• ぶるどっく  on LIPS 「理想の「置き換えダイエットドリンク」を追求したココア-----..」(1枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「理想の「置き換えダイエットドリンク」を追求したココア-----..」(2枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「理想の「置き換えダイエットドリンク」を追求したココア-----..」(3枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「理想の「置き換えダイエットドリンク」を追求したココア-----..」(4枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「理想の「置き換えダイエットドリンク」を追求したココア-----..」(5枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「理想の「置き換えダイエットドリンク」を追求したココア-----..」(6枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「理想の「置き換えダイエットドリンク」を追求したココア-----..」(7枚目)

ぶるどっく on LIPS 「理想の「置き換えダイエットドリンク」を追求したココア ..」

理想の「置き換えダイエットドリンク」を追求したココア -------------------------------------- 株式会社TEKITO AT COCOA 100g/参考価格 5,980円(税込) -------------------------------------- をお試しさせていただきました🎶 ✧1杯(5g)当たり20kcal ✧ココアパウダーの他に アーモンドミルクやオーツミルク、GABA、コエンザイムQ10、中鎖脂肪酸(MCT)、難消化デキストリンなどが入ってる🎶 * お湯は電子レンジで水か牛乳をチンしても👌 匂いや見た目、味は本当にココアそのもの😳 純ココア(砂糖の入ってないやつね)にお砂糖足して飲んだ感じ。 アッサリとして、ココアのほろ苦さや甘さがちゃんとあるし、美味しい🥰 他の入ってるものの味とか分からない…から言われなきゃ普通にココアとして飲んじゃうと思う😌 腹持ちが良いか、というのは運動量とか個人差によるかな? 私はこれで済む時もあるし、軽食と一緒に摂ることも。 もしくは、間食の代わりにこれを飲んでも良さそう☺️ GABAが入ってるし、ココアってホッとするから休憩タイムにも良さそう💕 ATシリーズにはコーヒーやミルクティーもあるから気になる😳 #アットココア#ATシリーズ#ダイエット#置き換えダイエット