3b421a561ec32d207b62238c 1591591674 small

CLARINSウォーターリップ ステイン

• ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】CLARINS ウォーターリップ ステイン(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「前回も💟📎ありがとうございます🙇🏻‍♀️明..」

お茶
  • お茶

前回も💟📎ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 明日発売のCANMAKEのフェイスパウダーと ロレアルパリのリップが気になりすぎて フラゲできるお店を探し回ってるお茶です🍵 今回の投稿は今月25日に限定発売された クラランスのウォーターリップステインです💄 コンフォートリップオイルのブラックベリーを 買う時にタッチアップしてもらって 限定なら買うしかないと思って3色買いました💸 購入検討している方の参考になると嬉しいです💙 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ✡️クラランス✡️ ウォーターリップステイン 01ローズウォーター 02オレンジウォーター 04ヴァイオレットウォーター 公式からあるように 「あふれるほどのキスを!」 と言っているように色の持ちがかなり良く、 ティントとはまた違う色の持ち方です💄 キスをしても飲み物を飲んでも色落ちしない 色が付かないが最大のセールスポイントです。 色味は03が無く、3色展開になっていて、 匂いはバニラ系のような匂いがします。 (鼻が悪いのでまた後日嗅ぎ直します🙇🏻‍♀️) 水のように軽いテクスチャーとなっていて、 塗る時にサラッと塗れてしまうので、 不器用さんだとはみ出る可能性が…。 マニキュアのような筆先となっているため、 苦手な人は塗りにくい気がします。 ちなみにお茶は苦手なタイプです💩 水っぽいテクスチャーなので、 塗ってすぐに浸透していく感じがわかります🚰 リップクリームで保湿したあとに 塗って伸ばしてコンフォートリップオイルで 蓋をするのがお茶のやり方なのですが、 飲み物を飲んでも色が落ちないけれども 少し乾燥感が気になります。 唇の保湿を普段から気をつけていないと なんだかなーと思う人は多いかも。 ティントは合わないけど塗り直すのは面倒! という人にはおすすめしたいです💄 01ローズウォーター🌸 濃いめの明るいピンク。 ティッシュオフしても1番色残りする。 メイク落としで擦っても中々落ちきらない。 コンフォートリップオイルのキャンディ、 ラズベリー、レッドベリーと色味が合う。 02オレンジウォーター🍊 濃いめのオレンジ。 ティッシュオフ後は赤みが出る。 コンフォートリップオイル、タンジェリン、 ハニーと合う。ブラックベリーを重ねると カシスオレンジのような色味も楽しめる。 04ヴァイオレットウォーター🍇 赤紫に近い色。 ティッシュオフ後は渋めの赤色になる。 レッドベリー、ブラックベリーと合う。 タッチアップの際にブラックベリーと合わせて もらったところかなり深みのある紫感になり、 大人っぽさがでる。 🙆🏻メリット ・水のようなテクスチャーで塗りやすい ・少量でも色味はしっかりと出る ・キスをしてもコップで飲んでも色落ちしない ・ティントと違って色ムラが出にくい ・ティッシュオフ後の色持ちがいい ・見た目が可愛い 🙅🏻デメリット ・塗ってしばらくすると乾燥感がある (保湿でどうにかなるとは思うけども) ・マニキュアのような軽い感覚で塗るため はみ出る時ははみ出る ・半日以上経つと落ちる時は落ちる ・赤という赤の色味が販売されていない 唇が砂漠化しているお茶なので、 保湿をガンガンした上でリップオイル必須で 使用する感じです🐪 私の砂漠化が原因だと思うのですが、 もっとしっとり感があると思っていたので 星4にさせてもらいました🌟 まだ売っているところもあると思うので、 限定販売なので気になった方は是非 試してみてください💄 長くなりましたが閲覧ありがとうございました🍵 #クラランス #ウォーターリップステイン #コンフォートリップオイル

おすすめアイテムCLARINS×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ ステイン / CLARINS

ウォーターリップ ステイン

”77%以上が水からできているのでみずみずしく、「リップ塗ったっけ?」 と忘れるくらいストレスを感じない”

リップ パーフェクター / CLARINS

リップ パーフェクター

”下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です!”

リップケア・リップクリーム

イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム / CLARINS

イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム

”つけた瞬間からうるおいが♡保湿力抜群で寝る前の唇パックに最適です!”

リップケア・リップクリーム

CLARINS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• むぎ🌾

むぎ🌾はじめまして!いつもお茶さんの投稿面白くて参考にさせていただいてます🙇‍♂️前々から悩んでいたこちらのオレンジ、ちょうど来週お店に寄るタイミングがありそうなので尚更買うか悩んでこちらにコメントさせていただきました。 オレンジ系のティントはいくつか試したことがあるのですが、どれも最終的に赤みが強くなったり蛍光ピンクっぽくなってしまって...💦個人差あるのは重々承知ですがお茶さんはどうでしたか?また、サラサラしすぎて塗りにくかったりムラになるものも苦手なのでそのあたりも心配なので(手に出したくらいだとよくわからなくて)もしよかったらお茶さんの感想を伺いたいです🙇‍♂️

• むぎ🌾

むぎ🌾@yaseroochaご丁寧なお返事ありがとうございます!実際何度か使った方のご意見とても参考になります🙇‍♂️💓パキッとしたオレンジよりはコーラル味のあるもの 忙しい朝も塗りやすいものがいいかなと思っているので、お茶さんのお返事参考にもう少し考えてみようと思います。ほんとにありがとうございます😭これからも投稿楽しみにしてます🙏🏻💕

• お茶

お茶@coral_glow_g0eわわわ!コメントありがとうございます🐰 このオレンジのティントなのですが、時間が経つと赤みより蛍光寄りのオレンジに近い色になり、明るいオレンジが似合わないので私としては数回使ってお蔵入りになりました😢 水のようなテクスチャーなのでサラサラしていて、塗ったところから浸透していく感じなので慣れるまでは少しムラが出来るかと思います。ティントなので浸透してしまうとしばらく取れないので、個人的には慣れるまでは大変という感想です😭

リップケア・リップクリームランキング

• クチコミ数:1901件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

お茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム
2018/5/25(最新発売日: 2021/5/14)
CLARINS(クラランス)