#クラランス上からウォーターリップステイン01(ローズウォーター)ウォーターリップステイン04(ヴァイオレットウォーター)各3000円(税別)コンフォートリップオイル08(ブラックベリー)3200円(税別)ウォーターリップステインは300回キスしても取れないと話題の限定リップです👄もう一つオレンジがあり、全部で3種類なのですがあまりオレンジリップは買わないので今回は2色にしました✌️水のようにサラサラですが発色はかなり強くローズウォーターはポップなピンク、ヴァイオレットウォーターはかなり濃いので少量で付けると普段使いが出来ます🌟サラサラですが、少し乾燥する感じがするので、リップオイルと一緒に付けることをオススメします😊今回「300回キスしても取れない」ということですが、正直取れます😭もちろん普通のリップよりは取れませんが、ご飯を食べたりするとかなり色味は落ちます😔また取れる時はティッシュオフした画像のように外ふちが残る感じで取れるので逆グラデリップみたいな感じになってしまいます💔コンフォートリップオイルは重ね付けももちろん良いですが、1本だけでも充分色味が出るので単品使いもオススメです😋こちらはティントではないので色持ちは普通です😇ただ私はそこまで濃いリップは顔に合わないので普段は寝る前のリップケアに塗っています💄
もっと見る【限定リップケア・リップクリーム】CLARINS ウォーターリップ ステイン(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「前回も💟📎ありがとうございます🙇🏻♀️明..」
おすすめアイテムCLARINS×リップケア・リップクリーム
CLARINS | ウォーターリップ ステイン | ”77%以上が水からできているのでみずみずしく、「リップ塗ったっけ?」 と忘れるくらいストレスを感じない” | リップケア・リップクリーム |
CLARINS | リップ パーフェクター | ”下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です!” | リップケア・リップクリーム |
CLARINS | イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム | ”つけた瞬間からうるおいが♡保湿力抜群で寝る前の唇パックに最適です!” | リップケア・リップクリーム |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
むぎ🌾@yaseroochaご丁寧なお返事ありがとうございます!実際何度か使った方のご意見とても参考になります🙇♂️💓パキッとしたオレンジよりはコーラル味のあるもの 忙しい朝も塗りやすいものがいいかなと思っているので、お茶さんのお返事参考にもう少し考えてみようと思います。ほんとにありがとうございます😭これからも投稿楽しみにしてます🙏🏻💕
お茶@coral_glow_g0eわわわ!コメントありがとうございます🐰 このオレンジのティントなのですが、時間が経つと赤みより蛍光寄りのオレンジに近い色になり、明るいオレンジが似合わないので私としては数回使ってお蔵入りになりました😢 水のようなテクスチャーなのでサラサラしていて、塗ったところから浸透していく感じなので慣れるまでは少しムラが出来るかと思います。ティントなので浸透してしまうとしばらく取れないので、個人的には慣れるまでは大変という感想です😭
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 495円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
お茶さんの人気クチコミ
前回も💟ありがとうございます🙇🏻♀️今日発売のCLARINSコンフォートリップオイル新色のブラックベリーを手に入れたので販売中の全色レビューです🌈前の投稿と被る内容もありますが、全色レビューのこちらのほうが参考になるかと思います💄新色ブラックベリーが販売と同時に限定色だったミントが通常販売になったので、ミントとブラックベリー両方買いがお茶的おすすめです🍵ちなみに某百貨店では新色完売だったので、2件目回って無事に買えました🍇予約って大事だなとしみじみ思いました💭✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼✡️CLARINS✡️コンフォートリップオイル01ハニー02ラズベリー03レッドベリー04キャンディ05タンジェリン06ミント07ハニーグラム08ブラックベリー🆕☑️01ハニー匂いは名前の通りハチミツの香り。薄付の黄色なので発色はあまりないがナチュラルにツヤを出してくれる。☑️02ラズベリー匂いはベリー系の香り。キャンディより暗めのピンクでピンク系リップの時はかなり使える。☑️03レッドベリー匂いはベリー系の香り。赤リップの時は必ず使うくらいお気に入り。リップクリーム後に使っても薄く赤が乗るのでナチュラルに唇の色を明るく出来る。☑️04キャンディ匂いはコットンキャンディ系の匂い。ラズベリーに比べて発色のいいピンクなので明るめのピンクリップに合う。☑️05タンジェリン匂いは子供の頃に飲んだ薬の香り。(風邪の時に飲んだ甘い液体の薬の匂い💊)程よくオレンジの色が乗るためリップの彩度を上げてくれる、気がする。☑️06ミント匂いは名前の通りミントの香り。ブルー系で色味を涼しげにしてくれるため夏にはぴったりの色。ミントが嫌いな人には厳しい。☑️07ハニーグラム匂いはハニーと同じでハチミツの香り。ハニーにゴールドのラメが入ったもので薄く乗せることで綺麗なラメ感になる。☑️08ブラックベリー🆕匂いはベリー系の香り。今までの7色より色味がかなり強い。色味を艶のあるダークトーンへ変えてくれるため大人っぽいメイクにはかなり合う。イメージとしては秋っぽい。ブラックベリー、かなりおすすめです🍇明るめの赤リップに載せると、ワインレッドのような深みのある色へと変えてくれるので大人っぽさが出て秋のお洋服やメイクに合う気がします。個人的には髪色が暗い人はこのブラックベリーがかなり似合うと思うので暗い髪に合わせて使ってもらいたいです!同時発売のウォーターリップステインの04ヴァイオレットウォーターとブラックベリーの相性が抜群なのでどちらも数量限定なので気になる方は是非揃えてもらいたいです💜ちなみにお茶はウォーターリップステインも3色全て買ったので後日載せます💸🙆🏻♀️メリット・匂いは強いが甘くていい香りなので男ウケがかなりいい◎・しっかり保湿してくれて唇の縦シワも消してぷるぷるな唇にしてくれる・リップと重ねても楽しめるが、単体でも色が付いているため楽しみ方が多い・種類と匂いが豊富なのでお気に入りが見つかる・コンパクトなので持ち運びしやすい・コスパがかなり良い・見た目が可愛い・唇のケアとしても使える🙅🏻デメリット・匂いが強いので鼻が敏感な人は合わない・乾燥してきた時に少し嫌なベタつき方になる・ミントやキャンディの場合、赤リップに重ねるとブラシに赤の色がつくため一々拭き取らなくてはならない深い色味なので夏には向かないですが、秋冬の寒い時期はかなり生えるかと思います!🍁私のように赤リップを愛用する人であれば、ブラックベリーは購入するべきです!🍇これからコンフォートリップオイルを購入する方へ参考になれば嬉しいです🍃長くなりましたが閲覧ありがとうございました🍵#ラメ#リップ#CLARINS#コンフォートリップオイル#限定色
- 2018.05.25
前回の投稿💟ありがとうございます🙇🏻♀️今回はラメかわいい唇でも紹介したCLARINSコンフォートリップオイルの7色レビューとなります🌈フラゲしている方もいますが、5月25日に新色ブラックベリーが追加になるので、新色発売前に手持ちの7色の紹介です💭新色ブラックベリーが販売と同時に限定色だったミントが通常販売になります🌱ミントを買い損ねた方はチャンスです🍃✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼✡️CLARINS✡️コンフォートリップオイル01ハニー02ラズベリー03レッドベリー04キャンディ05タンジェリン06ミント07ハニーグラムレッドベリー1本しか持っていなかったのですが、ハニーグラムが気になっていて買う際、全部可愛いし全部買っちゃお〜と軽率に全部揃えてしまいました💸こういうガラスの瓶に入ったカラフルなものに目がないんです…!宝石みたいな感じで見ているだけでも幸せなお茶です💎この7種類の中でもよく使うのはレッドベリーとハニーグラムなのですが、他の色もかなり匂いもよくおすすめです🌈☑️01ハニー匂いは名前の通りハチミツの香り。薄付の黄色なので発色はあまりないですがナチュラルにツヤを出してくれます。☑️02ラズベリー匂いはベリー系の香り。キャンディより暗めのピンクでピンク系リップの時はかなり使える。☑️03レッドベリー匂いはベリー系の香り。赤リップの時は必ず使うくらいお気に入り。リップクリーム後に使っても薄く赤が乗るのでナチュラルに唇の色を明るく出来る。☑️04キャンディ匂いはコットンキャンディ系の匂い。ラズベリーに比べて発色のいいピンクなので明るめのピンクリップに合う。☑️05タンジェリン匂いは子供の頃に飲んだ薬の香り。(風邪の時に飲んだ甘い液体の薬の匂い💊)程よくオレンジの色が乗るためリップの彩度を上げてくれる、気がする。☑️06ミント匂いは名前の通りミントの香り。ブルー系で色味を涼しげにしてくれるため夏にはぴったりの色。ミントが嫌いな人には厳しい。☑️07ハニーグラム匂いはハニーと同じでハチミツの香り。ハニーにゴールドのラメが入ったもので薄く乗せることで綺麗なラメ感になる。今からの時期なら通常販売になったミントが個人的にはおすすめですが、私のように赤リップ大好きマンであれば、レッドベリーとハニーグラムがおすすめです💄ピンク系リップが多めの方はラズベリーとキャンディがおすすめで、ナチュラルなお化粧の日はハニー、タンジェリンで使い分けるようにしてます🍯🙆🏻♀️メリット・匂いは強いが甘くていい香りなので男ウケがかなりいい◎・しっかり保湿してくれて唇の縦シワも消してぷるぷるな唇にしてくれる・リップと重ねても楽しめるが、単体でも色が付いているため楽しみ方が多い・種類と匂いが豊富なのでお気に入りが見つかる・コンパクトなので持ち運びしやすい・コスパがかなり良い・見た目が可愛い🙅🏻デメリット・匂いが強いので鼻が敏感な人は合わない・乾燥してきた時に少し嫌なベタつき方になる25日発売のブラックベリーはまだ店頭でタッチアップしてもらっていないのですが、ラズベリーの暗めなのかなと予想中です💭ラズベリーの暗めな色味であれば、暗めな赤リップに合わせやすそうなので、手に入れ次第ブラックベリーの投稿します📝長くなりましたが閲覧ありがとうございました🍵#ラメ#リップ#CLARINS#コンフォートリップオイル#限定色
- 2018.05.23
2018年お茶的ベストコスメ!🍵スキンケアに力を入れるようになって肌を褒められることが増えたため2018年ベストコスメスキンケア編をまとめてみました〜!!ぱふぱふ!前回も💟📎ありがとうございます🙇🏻♀️久しぶりの更新になります💭自分用でもあり、スキンケアを探している人の参考になればと思いまとめました!(◜௰◝)⚠️効果には個人差があります⚠️✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼お茶の肌スペック!ででん!混合肌.赤ら肌.頬だけ敏感で赤くなりやすい鼻周り顎ニキビ出来やすい.毛穴地獄少しでも肌質を改善できるようにスキンケアに力を入れた2018年上半期です!画像のコメントに追記という形で良さを紹介していきます(◜௰◝)✡ちふれ✡ウォッシャブルコールドクリーム前の投稿でも紹介していますが、毛穴の詰まりにもってこいです!濡れた手濡れた顔に使えない手間はあるけどマッサージも出来るし一石二鳥!🐓最強コスパ!✡水橋保寿堂製薬✡いつかの石けん一時期品薄にもなっていた人気石けん!泡立ちも良く泡が気持ちいい!白くなったというよりはくすみが無くなり白く見えるような気が…。固形石鹸なのが個人的にはめんどくちゃい✡ワンダーバス✡SALONDETTEこれも前の投稿でも紹介していますが、本当に肌が生まれ変わる最強ピーリングパッド!肌のザラつきを一瞬で改善してくれる魔法のアイテム!!!近場で売っていないのがマイナスポイント。✡YSL✡トップシークレットバイオアクションエクスフォリエイター毛穴のケアに効果的なゴマージュ!最初は重ためのテクスチャーだけれどもくるくるしていくうちに軽めのテクスチャーへ変わるお手軽ゴマージュ!私は週3前後で朝の洗顔として使ってます。✡プラチナレーベル✡ハトムギ化粧水安さが最強!ハトムギはニキビ改善、美白効果があるのにこんなに安くていいのか?!レベルハトムギを使うようになってからニキビが出来にくくなった気が…。💭✡アルビオン✡エクサージュホワイトピュアホワイトミルクⅡ普通なら化粧水→乳液なのに逆なんて…、という思考は捨てて使ってみてください!肌が柔らかくもちもちして化粧のりもいい!Ⅰ~Ⅲまであって自分の悩みに合わせてカスタマイズ出来るところもすき!✡It'sskin✡パワー10フォーミュラPOエフェクター漢方の成分で毛穴を小さくしてくれるお手軽美容液!1本使い切ってみて毛穴の縮みが目で分かるのでリピして2本目中です!💮最後に蓋をする美容液という感覚で使ってます。✡アルビオン✡エクサージュホワイトホワイトニングパウダーこの前アルビオンで進められたスキンケアの最後に使うフェイスパウダー!乳液とか美容液を使った後って顔のベタつき感が気になったりするじゃないですか!!!そんな時にこのホワイトニングパウダーでベタつきを防ぎながら美白効果で蓋ができるフェイスパウダーです!クレンジングに関しては只今浮気中で、シュウウエムラのピンクのクレンジングをお試し中なので、下半期はもしかするとシュウウエムラがきているかも……。他にいいものが無ければこのまま継続で使う予定ですが、何かいいスキンケアアイテム、これを使ってみてほしいリクエストがあれば1ヶ月使ってみてレポするので、お気軽にコメントお待ちしています🐰使い方、手順などで分からない点もコメントからお願いします(◜௰◝)スキンケア編を作ったんですけども、コスメ編が完成するのはいつになるのか…。頑張って近々作ろうと思います!💄長くなりましたが閲覧ありがとうございました🍵P.S.明日から韓国旅行だ〜〜〜🇰🇷韓国コスメとお洋服を買い漁ってきます🛍#2018上半期ベストコスメ#成功コスメ#スキンケア
- 2018.06.23
フェイスパウダーを探している方へプチプラとデパコスを比較するなんて……と思われる方もいると思うのですが今回比較しちゃいました……!!!前回も💟📎ありがとうございます🙇🏻♀️フォロワーさんも増えてきて嬉しいお茶です🍵キャンメイクから6月1日に発売されたトランスペアレントフィニッシュパウダーの新色とエレガンスのプードルの比較です(◜௰◝)⚠️効果には個人差があります⚠️✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼✡️CANMAKE✡️トランスペアレントフィニッシュパウダー✡️エレガンス✡️ラプードルオートニュアンスIV先週ついに!CANMAKEの新色のパウダーが手に入ったので比較しちゃいました🐰プチプラとデパコス比較すんなアホか!と思われてる方すみません🙇🏻♀️フェイスパウダーを探していて、ネット上のクチコミを見てみると、コスデコ、エレガンス、CANMAKEが良い感じだったのでこの3ブランドから買うことに(◜௰◝)率直な感想ですが、コスデコは私の肌には合いませんでした!!!!!(水分が少ない混合肌)なんかこう、粉っぽいだけ……??わたしの水分量の関係…??時間が経って脂が出てきたくらいになると程よいツヤ感なのですがつけてからしばらくは粉吹いてますよお姉さん状態😢と、言うことで2ブランドに絞って、CANMAKEのトランスペアレントフィニッシュパウダーのPPを初めは買うことに。(今回比較対象外です)うーーーん、これも粉っぽいし、赤ら肌にピンク色のパウダーはだめ!顔の赤みが増して見えるだけ!!!と言うことで一軍コスメに入ることなくお蔵入りしました=͟͟͞͞(˙꒳˙)サヨナラ🍓ここからが今回の比較↓お友達の勧めでプードルデビューをして数週間、周りから肌を褒められる事がかなり増えました!配色のバランスの関係なのか、白くなりすぎず自然な明るさでツヤも出してくれるプードルIV🐩このお粉のおかげで褒められて幸せな毎日!ツヤ肌思考なのでIVにしましたが、セミマット思考向けもあるので自分好みを見つけてみてください〜〜!そんな中、CANMAKEからもIVに似たような配色のお粉が発売されたので比較してみました!☑️見た目プードル:いかにもなデパコス〜キラキラ〜といったゴールド感で高級感から持ち運ぶ事に躊躇いが出る(気がする)でも私は好きフィニッシュパウダー:プチプラだけど可愛らしい見た目!持ち運びも軽くて良い!☑️値段プードル:10000円!!!!!(8.8gのほう)諭吉とバイバイしなきゃだけど、この肌の綺麗さのためなら諭吉を飛ばせるこう呼びたい「諭吉パウダー」フィニッシュパウダー:940円!!!!安い!お小遣いでも買えちゃう!素敵!!☑️パフ(付属のもの)プードル:えっっっパフめちゃくちゃ気持ちいい…。サラッとした滑りが癖になる…。フィニッシュパウダー:うーーんスポンジ?パフは個人的には好きくない☑️色味プードル:肌なじみが良くてとても良いふんわりとした粉っぽさのないふわふわ感フィニッシュパウダー:付けすぎるとめちゃ白い。初日の付けすぎた日に友達に会ったら小梅太夫みたいになってるって言われた💩でも夕方くらいのメイク直しの時に脂を取ってから軽く載せるとめちゃくちゃ良い感じ☑️相互評価プードル:諭吉パウダーは本当に最強。でも個人的には持ち運び用としてではなく、家でお化粧が終わってからふんわりのせたい。フィニッシュパウダー:つけすぎ注意。化粧直し用のお粉としては持ち運び面からしてもとても推せるし使い勝手も良い。🙆🏻その他のメリットデメリット🙅🏻♀️⚠️プードルには日焼け止め効果が入っていないので日焼け止めはしっかりと塗ること。フィニッシュパウダーはSPF17PA++⚠️フィニッシュパウダーはクレンジング不要休みのオフの日はめちゃくちゃ使える優れもの⚠️プードルは常に売ってるけどもフィニッシュパウダーSAは期間限定商品ベースメイクに少しお金をかけてでもふんわりとした透明感が欲しい方は諭吉パウダーIVを買うことをおすすめしたいです🐰フィニッシュパウダーも使えないわけではないのでこの期間限定で売っている時に1つは購入しておくことをおすすめしたいです(◜௰◝)プードルはしばらくリピ決定です🐩長くなりましたが閲覧ありがとうございました🍵#エレガンス#CANMAKE#フェイスパウダー
- 2018.06.15
食べる事がやめられないけど太りたくないそんな女の子はこれを飲んでください……、食べることをやめずに体重キープができる魔法のサプリメントです……💊※画像変更する際に間違えて削除してしまったので再投稿になります……🙇🏻♀️💟📎してくださった方すみません。他の投稿も全てシンプルな画像へ変更しました🌀前回も💟📎ありがとうございます🙇🏻♀️梅雨っぽいネイルに変えてきたお茶です🍵(ネイルの写真無いのかっていうツッコミはなしでお願いします(小声))最近LIPSでもDHCのはとむぎエキスやマルチビタミンなどサプリメントを見かけることがぼちぼちあるのですが、あれ?なんでみんなニュースリム飲まないの?えええ?って思ったので投稿する事にしました!このサプリメントがあれば飲み会女子会、自棄酒ヤケ食いも怖くない!!!!そんな魔法のお薬です💊⚠️効果には個人差があります⚠️✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼✡️DHC✡️ニュースリムお友達がDHCのサプリメントを飲み始めていてわーサプリメントってお菓子みたーい!可愛いから飲みたーいと軽率な気持ちでDHCのお店に行った事から始まりました。とにかく野菜嫌いなお茶、そのくせにお酒は飲む、塩分は取る、かろうじて糖分は取らない!偏食の塊と言える食生活を続けていたところ日々の積み重ねで体重が増えてきました。ビタミンも取らないから肌の調子も悪い!浮腫みやすい!でも美味いもの食べたい!もういやだー!と思っていたところで店員さんへニュースリムを紹介されました。食べながらも今の身体(体重、見た目)をキープするサプリメントがこのニュースリムです!よくレビューなどを見て、「全然痩せませんでした!嘘つき!」「体重落ちませーん」という書き込みを見るのですが、あくまでもこのニュースリムは消化を手助けしてくれて身体に脂肪がつきにくくしてくれる。食べたいけど太りたくない人向けです。今の身体をキープするサプリメントです。体重を減らすためなら他のサプリメントか運動しないと痩せません💩食べてサプリメント飲むだけで体重落とすなんて何甘えたこと言ってんだ!!!!と、低評価のレビューを見て思いました🤭(ごめんなさい🙇🏻♀️)1日4粒が目安となっていて、私の場合は1日2食なので、昼飯前に2粒、夕飯前に2粒飲んでいます💊食前30分前に飲むことが理想とされていますが食べる直前でもそんなに変わらないような…。きちんと効果を発揮させたい方は食前30分前に水かぬるま湯でどうぞ!実感出来た面として、日々の生活でお酒を飲むことや外食が多いが体重が特に変わらない。お通じが元々良かったものの、益々良くなり消化がかなり早くなった。(すぐにお腹が空くようになって困ってます💩)🙆🏻メリット・暴飲暴食をしても体重が増えない・消化が早くなった・お通じが良くなった・月2000円弱で太らないのは神・食べたいものを我慢しなくていい・微妙に体重は減った(気がする)🙅🏻デメリット・消化が早すぎてお腹が空く・独特の匂いで食欲が無くなるもちろんサプリメントの効果には個人差がありますが、飲み続けていて飲んだ日と飲まない日の消化時間の違い、お通じの良さに変化があるので、食べたいけど太りたくない女の子には騙されたと思って試してもらいたいです💊長くなりましたが閲覧ありがとうございました🍵#DHC#サプリメント#ダイエット
- 2018.06.08
毛穴の詰まりが気になってる女の子へクレンジングをこれに変えてみてください…、毛穴の詰まりがツルッと無くなって、鼻のザラザラ感とおさらばできる最強コスパクレンジングクリームです…🐰前回も💟📎ありがとうございます🙇🏻♀️皆さんにニュースリムの効果がありますように!昨日飲み忘れて暴飲暴食をして見事に死にました😇LIPSでかなり好評のちふれ様のウォッシャブルコールドクリームを1ヶ月使用してみたレポートになります!ででん!⚠️効果には個人差があります⚠️✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼✡️ちふれ✡️ウォッシャブルコールドクリームLIPSの投稿を見ていて、このクリームがかなりバズっていたので半信半疑で買ってから約1ヶ月…、お茶の顔はどのように変わったかというと…鼻の毛穴詰まりが無くなって鼻がツルツル!そして頬の毛穴が目立たなくなった!はい、最強😆元々毛穴の詰まりが本当に酷かったのですが、このクリームで毎日クレンジングをしていたところ綺麗に詰まりが落ちてくれて、鼻の化粧が綺麗にのるようになった事が1番の感動ポイントです!!!!毛穴詰まりの酷い私の過去の経験から言わせてもらうと、クレンジングシートは絶対使うな!!!!シートで擦るなんて肌へのダメージが酷い!擦って毛穴に汚れが溜まるだけ!やめろ!昔美容に関心のない頃、シートで落とす生活を続けたところ毛穴の詰まりと赤ら肌の悪化に繋がったのでシートだけは卒業しましょう……。シートからオイルクレンジングに変えてからも毛穴の詰まりは全く改善されることもなくいつも鼻はザラザラしている状態。ザラザラしているとピンセットで詰まりを引っこ抜くのが快感になって負の連鎖……。化粧をしても鼻だけボロボロになってしまう、そんな時に出会ったのがこのクリーム!🍵使用方法🍵☑️手と顔の水分をよく拭き取ってからさくらんぼ大(載せているCanDoのボトル300mlで2プッシュ)くらいを円を書くようにくるくると顔に馴染ませる。頬は下から上へ向かってくるくると、鼻は指の腹でくるくると満遍なく馴染ませる。☑️時間が経つとクリームのテクスチャーがクリーム状から透明なオイル状へと変化するので、変化したらまたくるくると満遍なく馴染ませる。(オイル状になると指通りがかなり変わるのでチェックポイント)☑️馴染ませたら少量の水分を含ませて乳化させながらまたくるくると馴染ませる。(水分を含ませるとオイル化したものが白くなるよ!白くなったら乳化したと思って大丈夫)☑️満足したなーと思ったら綺麗に洗い流して、いつも通りの洗顔をする。注意ポイント⚠️☑️濡れている手、顔ではオイル化しない(しにくい)ので絶対に水分を拭き取ってから行うこと。☑️鼻の穴、鼻と目の間にクリームが溜まりやすいので洗い流す時はしっかりと。これを続けるだけで鼻のザラつきと詰まりとおさらば出来てストレスフリーです!この前旅行用のオイルクレンジングを2日間使っただけで鼻の毛穴詰まりが復活してしまい急いでこのクリームで毛穴を洗い流したくらい愛用しているクリームです💜毛穴の詰まりを落とすだけなら3日もあれば効果が出てくれる気がします!オフで1日家にいる日でもマッサージ代わりに毎日くるくるすることで毛穴の詰まりが無くなり毛穴が目立たなくなります🐰毛穴を閉じる効果はあまり感じられませんが詰まりが無くなる分毛穴は小さくなった気が…。頬の毛穴に関しては自他ともに認めるくらい目立たなくなりました!!!👀🙆🏻メリット・毛穴詰まりが無くなる・頬の毛穴が目立たなくなる・約600円でコスパ最強・効果が実感できるから洗顔が楽しい🙅🏻デメリット・買って容器へ詰め替えるのが面倒(詰め替えないと水が入ってしまったり、雑菌の元となるのでスパチュラではなくきちんと詰め替えた方がいいです)・オイル化するまで長いと10分くらいかかる(早い日だと3分前後、遅いと10分前後かかるため無心で頬をくるくるするしかない)・濡れた手顔に使えないため拭くのが面倒・鼻の穴に入ってくる・オイル化出来ずに流すと油っぽい感じになる私は容器に入っている方を買ったのですが、これから買う方は詰め替え用を買って、百均で詰め替えボトルに入れることを強くおすすめします……!!容器からプリンスプーンでボトルへ運ぶ作業が割と面倒でした!(少し楽しかったけども)よく肌が白くなったと書かれていますが、私的には肌がそんなに白くなった感じはせず、詰まりが無くなってキメが細かくなって肌が明るくなった気はしました!鼻の毛穴に悩んでいる方は是非!詰まりをこのクリームで落としてみてください🌱長くなりましたが閲覧ありがとうございました🍵#ちふれ#クレンジング
- 2018.06.11
商品詳細情報CLARINS ウォーターリップ ステイン
- リップケア・リップクリーム
- 2018/5/25(最新発売日: 2021/5/14)
- CLARINS(クラランス)
- クラランス
- 300回キスしても落ちないリップが、定番となり新発売。 色移りが気にならない、フレッシュで軽い水テクスチャーのウォーターリップ。 大人気のリップオイルとの重ね付けも 楽しめます。
- 色
- 08 キャンディー ウォーター
- 09 ディープレッド ウォーター
- 01 ローズ ウォーター
- 02 オレンジ ウォーター
- 03 レッドウォーター
- 04 ヴァイオレット ウォーター
むぎ🌾はじめまして!いつもお茶さんの投稿面白くて参考にさせていただいてます🙇♂️前々から悩んでいたこちらのオレンジ、ちょうど来週お店に寄るタイミングがありそうなので尚更買うか悩んでこちらにコメントさせていただきました。 オレンジ系のティントはいくつか試したことがあるのですが、どれも最終的に赤みが強くなったり蛍光ピンクっぽくなってしまって...💦個人差あるのは重々承知ですがお茶さんはどうでしたか?また、サラサラしすぎて塗りにくかったりムラになるものも苦手なのでそのあたりも心配なので(手に出したくらいだとよくわからなくて)もしよかったらお茶さんの感想を伺いたいです🙇♂️