全6色 ふわっとほんのり発色するパウダータイプチーク! 繊細な発色感で初心者さんでも失敗しにくく 使いやすいと思います☺️❤︎ カラー別の微細なパールで光彩を与えます💕
もっと見るおすすめアイテムlilybyred×パウダーチーク
lilybyred Luv Beam Cheek | 1,430円 |
| チークランキング第76位 | ふんわりした粉質で、細かいラメがチラチラ光って肌に乗せて遠目から見るとツヤっと見えます✨ | 詳細を見る | |
lilybyred Luv Beam Blur Cheek | 1,430円 |
| 少し白みよりでふんわりナチュラルな仕上がり! | 詳細を見る | ||
lilybyred ラブビームチークデュオ | 1,870円 |
| 韓国アイドルみたいな可愛いほっぺが作れて可愛いです🫶🏻 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ゆー@フォロバさんの人気クチコミ
でもなんか 黒目の真下だと、あんまりぷっくりしないかも🤔と 思い… 黒目下の外側に塗ると良い✌️ と! 意外と目がでかく見えちゃいますよ👀 涙袋におすすめの商品をタグ付けしてます! この中でも、私の最近ハマっているグリッターは、シピシピのグリッターです✋ excelのグリームオンフィットシャドウ GF01番もおすすめ! 特に01番はほんのりピンクで、可愛らしく仕上がります。 でか目 や たれ目 メイク については、過去に投稿したものもあります♡引用してますので、合わせてチェックしてみて ください☺︎
- 2022.08.11
疑似粘膜をつくる!! 赤ライナー(個人的にリキッドよりジェルライナーが描きやすい)か、赤シャドウでブラシで描くのがおすすめ! 涙袋のアイシャドウは中央にクリーム色、白、ベージュ系などのカラー、目尻側にはオレンジ、ピンク、赤など膨張色をのせると良いです〇 まつ毛をあげる(まつ毛の生え際が見えるように) 下まつげをさげる!(+マスカラ) アイライナーは黒以外、長すぎないアイライン。
- 2022.03.11
LOFT限定でサイレント発売され、大人気で完売続出だったプティパレットアイズ こちらのプティパレットアイズは、PLAZAでは明日から再販されるらしいです!!! 大変人気商品でおひとり様各1個ずつとのことで、それぞれ01「プリュムフラワー」と02「ボヌールマロン」を買ってきました☀️
- 2023.03.30
ナチュラル好きな方→ティントブラウン、メルティーミスト ピンクメイクが好きな方、髪がピンク系→サクラペタル 瞳の色をがっつり変えたい、ハーフ系→ダズルベージュ、ダズルグレー
- 2022.12.27
ご紹介するオススメ♡パレット一覧 CLIO プロ アイ パレット 12AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST rom&nd ベターザンパレット 01PAMPAS GARDEN A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 03と08 コーラルブーケ プリーズピンク(読み分からん) ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット J11キャラメルクリ hince ニューデップスアイシャドウパレット 05ニュー・ビギニング AMUSE サンリットアイパレット
- 2022.08.20
でもなんか 黒目の真下だと、あんまりぷっくりしないかも🤔と 思い… 黒目下の外側に塗ると良い✌️ と! 意外と目がでかく見えちゃいますよ👀 涙袋におすすめの商品をタグ付けしてます! 私の最近ハマっているグリッターは、シピシピのグリッターです✋ excelのグリームオンフィットシャドウ GF01番もおすすめ! 特に01番はほんのりピンクで、可愛らしく仕上がります。 最近色違いのGF04番も買い足しました笑
- 2022.08.15
商品詳細情報lilybyred Luv Beam Cheek
- lilybyred(リリーバイレッド)