たー on LIPS 「他の投稿はこちらmens_makeup1 ..」

他の投稿はこちら💁‍♂️ @mens_makeup1 今回は 意外とちゃんと知らない!? 美肌になるための 正しいスキンケアの順番❗️ 美容に興味を持ち始めて スキンケアを始めてみたものの やることが多くて どうすればいいかわからない… という方や 意外に順番間違えている人が多い… なので正しい順番でやってほしいです! ①クレンジング メイクや日焼け止めを塗っている日 はクレンジングを使って しっかり落としてほしい✨ 皮脂や黒ずみ毛穴が気になる方は クレンジングを週に1〜2回やってね! ②洗顔☁️ 洗顔は僕の中で一番大事だと思う❗️ 洗顔は汚れを落とす大切なこと だけど、 肌を傷つけやすい… なので、モコモコな泡を作って こすらず洗ってね☁️ ③化粧水 化粧水ってどのくらい塗ればいいの? ってなるけど 大体500円玉大くらいの量を 取って優しく塗るのがコツ❗️ 優しく包み込むように(ハンドプレス) 塗ってね☺️ ④パック ⑤美容液 この4番と5番の順番が 意外と間違えやすい😅 気をつけてね❗️ ⑥乳液orクリーム 乳液かクリームで最後にパック! ポイントは 顔だけじゃなく首にまで しっかり塗ること☺️ 正しい順番でスキンケアして 綺麗な肌になろう✨ #メンズスキンケア #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケアレビュー #美肌ケア #美肌効果 #ニキビケア #ニキビ改善 #肌荒れ改善 #肌荒れケア #肌荒れ対策 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ