LIPS月間トレンド賞2025年5月

• Y&Y #フォロバ100

こんなに努力しているかたにブザイクって言う人なら勝手に言わせてあげてください。 私はとても素敵だと思います( *・ω・)ノ わたしも外見に自信はないので、自分磨きしています。 それでも外見しかみないやつは友達にも要らないと思っています。

たー

@8wthappy8そうですね😅中身を見てくれる人を大切にします✨

• さゆみん♡韓国コスメ

全然ブサイクじゃないし、自分磨きしててとても尊敬します✨元気が出ました!

たー

@sayumin219えー!嬉しすぎます! 元気が一番!元気を届けます🏃‍♂️💨

伊藤千世是

精神がかっこよくて素敵。 私も自分が好きでは無いですが、自分磨きで好きになっていけるように頑張りたいと思います!

たー

@etalocohc僕の考えを知ってくれたのであなたも素敵です! 一緒に楽しくがんばりましょ!

• ʚひなた。ɞ

自分磨きに少し自信が着きました! これからも頑張ってください😊

たー

@orange_gloss_1nwwその言葉が嬉しいです! 一緒に楽しく頑張りましょう!

• てゃ
    てゃ

たーさんが使ってるの見るとイニスフリーのクッションがめっちゃちっちゃく見える🤣🤣

たー

@fabulous_beauty_9it5qたしかにめっちゃ小さく見える…笑笑

• 🦦≈
    🦦≈

考え方大好きです!!!私可愛いって自信もって言いたい♡

RIKI

元気出ました!!徹底的に可愛くなってやろうと思いました🤭🤍ありがとうございます♡⃛

• ちゃお🍒大人可愛い美容オタク

少しのことでも嬉しくなる、それってたしかに!と思いました。自分のがんばりで、仮に小さな変化でも喜べるっていいとこだよね🌕

fresh_glow_4os3

やる気出ら...ありがとうございまぁす(՞ ܸ. .ܸ ՞)peco

• twinkle_cosme_15ob

姿勢を直した方がいいと思います!

みひゃ

素敵な考え方ですね😌

たー on LIPS 「他の投稿はこちらmens_makeup1 ..」