• みぃ on LIPS 「DECOMME (デコム)プロバイオティックスキンケアマスク(..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「DECOMME (デコム)プロバイオティックスキンケアマスク(..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「DECOMME (デコム)プロバイオティックスキンケアマスク(..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「DECOMME (デコム)プロバイオティックスキンケアマスク(..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「DECOMME (デコム)プロバイオティックスキンケアマスク(..」(5枚目)
  • みぃ on LIPS 「DECOMME (デコム)プロバイオティックスキンケアマスク(..」(6枚目)

みぃ on LIPS 「DECOMME (デコム) プロバイオティックスキンケアマスク ..」

DECOMME (デコム) プロバイオティックスキンケアマスク ( 40枚入り) @decomme_u 「美肌菌」に着目した「地肌を育てる」 新発想美容スキンケア 12/4発売! プロバイオティックスキンケアマスクを使ってみました。 パケがずっしりと重たい。 たっぷりと美容液が含まれたシートを顔につけるまでポタポタ注意な程、たっぷりなヒタヒタ感。 シートは薄め、しっかり密着、しっかり保湿されます 。 「美肌菌」人気ですよねー。 シートマスクでも取り入れられて嬉しいです。 40枚と大容量なのでデイリーに使えますよ。 香りもなくとても使いやすいなと思いました。 100%天然コットンでお肌に優しいところも良いですね。敏感肌さんにもオススメ。 10分間つけて、はがしてみるとしっとりー。 しっかり保湿。 モチモチに。 楽天公式アカウントでかなりお得に買えますよ。 ぜひチェックしてみてくださいね。 #デコム #プロバイオティックスキンケアマスク #楽天 #スキンケア #フェイスパック #保湿 #美肌菌 #スキンケア紹介#新商品紹介 #新商品レビュー