ジルスチュアートピュアエッセンスクッションコンパクト2021ヶ月程前に試供品で貰って使い心地がよくこれは買いだ!っと思って発売日に購入した物です。まず、これは限定の物なのですがパッケージが可愛い!安定のジルって感じです!肝心の中身は、カバー力が高く、肌をとても綺麗に見せてくれます!化粧崩れもしにくくて、朝から夜まで1、2回のお直しで綺麗に保たれてる印象でした。初めてのクッションファンデーションだったのですが、意外とありかもと思いました🙆良い香りがして大好きです◎
もっと見るJILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「ジルスチュアートのクッションファンデーショ..」
クッションファンデーションランキング
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルインクッション | ”カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
MISSHA | M クッションファンデーション(ネオカバー) | ”毛穴の目立たない綺麗な肌に♪肌に密着し、カバー力もあるのに素肌感もちゃんと残してくれます!” | クッションファンデーション |
espoir | espoir Pro Tailor be glow cushion | ”とにかく軽い着け心地で、綺麗に仕上がるクッションファンデ!” | クッションファンデーション |
мさんの人気クチコミ
始めてイヴ・サンローランのリップを買いました🙌色は08番のピンクインコンフィデンスです塗ってみると…まずは甘い香りなのでテンションが上がります🙃結構乾燥していた唇もプルプルになって一度塗りで発色も良く最高でした甘すぎずどこでも使えるナチュラルな色です🙆♀️今回私は名前の刻印もしてもらいました!とてもかわいかったです😍ネットで無料でできるのでもしよかったらみんなもしてみてください!今回初めてよかったなと思ったので違う色もまた買ってみようかなっと思いました👧
- 2018.04.11
4月1日発売の04番のローズブラウン💕550円+税の安さです👼発色はまぶたにつけると少し薄いなーと思ったので重ねて塗ると発色も良くキラキラのパールが可愛いです😍まぶたにのせるとサラサラするので使いやすいです!サラサラなのにツヤツヤに仕上がるので綺麗に仕上がります💅このアイシャドウ1つで完成するので時短メイクにぴったりだと思いました🙆♀️違うアイシャドウと合わせても可愛いと思います💁♀️
- 2018.04.04
青のルルルン👧学校で肌に負担がかかる授業があったのでケアのために買いました👐元々乾燥しやすいので青のルルルンにしましたまだお試しで小さい方のサイズに!使ってみた感想は。まずシートの水分がすごい!目の穴の部分が小さいのも瞼に貼りやすくサイズ感がとてもよかったです次の日の乾燥も無く、貼っていて気持ちよかったですちょっとかぶれてるところはピリピリしてしまったのでかぶれてるところは避けて貼ってみるのがいいかなぁと思いましたお試し用を使い切ってからボックスの方を買うの考えてみようと思います普通によかったなという感じだったので星4にしました
- 2018.05.20
visseのチーク!BE300のピーチベージュを選びましたジルスチュアートのチークを愛用していたのですがピンク系しか持っていなくてベージュ系の色がほしくて購入しましたピンク系だと可愛らしい感じですがこちらはシンプルで大人っぽく仕上がりますツヤ感もあり美肌に見えます誰にでも似合うしアイシャドウの色を選ばないので使いやすい色だと思います付属のブラシも使いやすくてとてもよかったです他の色も欲しいです
- 2018.08.23
セザンヌの10番のチーク🤗360円+税のプチプラコスメです夏になったのでオレンジのチークがほしくて口コミがとてもよかったのとみきぽんさんが使っていたので買ってみましたとにかく発色がよくてとてもかわいい付属のブラシでも塗りやすくてとてもよかったですまた違う色を買ってみようと思いました🤭
- 2018.06.26
ジルスチュアートのクッションファンデーション🙈色味は202番を購入しました値段は3024円とコンパクトパフ付きが1296円のあわせて4320円+税です!10代なので少し高く感じますがベースはいいものがいいかなと思いました以前使ってたものが微妙だったので新しいのを買ってみました💇♀️もう初めからこっち使えばよかったなと思うぐらい最高でした私は普通の下地と赤みを隠す緑の下地を使ってるので色を均一にするために使ってます保湿力とカバー力がとてもいいですカバー力がとにかくいいので気になるところは更に重ねると綺麗にカバーできます色むらさえ無くせばとても綺麗に仕上がりますまたなくなったらリピします🙋♀️
- 2018.05.31
商品詳細情報JILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト
- クッションファンデーション
- コンパクトケース: 1,200円
- クッションコンパクト用パフ: 500円
- 2017/9/1
- コーセー
- 【商品特長】 ●スキンケアも、ベースメイクもこれひとつ。うるおいあふれるみずみずしいツヤ肌に。 下地もスキンケアも不要。まるでスキンケアしているような心地良さと、うるおい感。保湿成分としてエーデルワイスエキス、ローズマリーエキス、ラベンダーエキス、ホホバオイル、ヒアルロン酸、グリセリンなどを配合しているため、ぷるんとした保湿効果がえられます。また、エモリエントオイルを配合しているので、肌のうるおいを守り、しっとりとした上品なツヤも生まれます。 ●15時間※持続する、乾燥しらずのパーフェクトスキン 被膜成分が、エモリエントオイルや保湿成分を抱えて、ピタッと密着するので、時間がたっても乾燥したりくずれたりしません。また化粧膜がとても薄いので、表情の動きによるくずれもありません。さらに水をはじく性質のあるアミノ酸パウダーも配合されているので、汗にも強い化粧膜になります。 ●SPF40/PA+++
- 色
- 101 linen