6fd84c5908bb61f32fbd9a62 1556377480 small

JILL STUARTピュアエッセンス クッションコンパクト

• ピュアエッセンス クッションコンパクト/JILL STUART/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「ジルスチュアートのクッションファンデーショ..」

м
  • アトピー肌
  • м

ジルスチュアートのクッションファンデーション🙈 色味は202番を購入しました 値段は3024円とコンパクトパフ付きが1296円のあわせて4320円+税です! 10代なので少し高く感じますがベースはいいものがいいかなと思いました 以前使ってたものが微妙だったので新しいのを買ってみました💇‍♀️ もう初めからこっち使えばよかったなと思うぐらい最高でした 私は普通の下地と赤みを隠す緑の下地を使ってるので色を均一にするために使ってます 保湿力とカバー力がとてもいいです カバー力がとにかくいいので気になるところは更に重ねると綺麗にカバーできます 色むらさえ無くせばとても綺麗に仕上がります またなくなったらリピします🙋‍♀️

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

мさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト

• コンパクトケース: 1,200円
  • クッションコンパクト用パフ: 500円
2017/9/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
【商品特長】 ●スキンケアも、ベースメイクもこれひとつ。うるおいあふれるみずみずしいツヤ肌に。 下地もスキンケアも不要。まるでスキンケアしているような心地良さと、うるおい感。保湿成分としてエーデルワイスエキス、ローズマリーエキス、ラベンダーエキス、ホホバオイル、ヒアルロン酸、グリセリンなどを配合しているため、ぷるんとした保湿効果がえられます。また、エモリエントオイルを配合しているので、肌のうるおいを守り、しっとりとした上品なツヤも生まれます。 ●15時間※持続する、乾燥しらずのパーフェクトスキン 被膜成分が、エモリエントオイルや保湿成分を抱えて、ピタッと密着するので、時間がたっても乾燥したりくずれたりしません。また化粧膜がとても薄いので、表情の動きによるくずれもありません。さらに水をはじく性質のあるアミノ酸パウダーも配合されているので、汗にも強い化粧膜になります。 ●SPF40/PA+++
  • 101 linen
  • 103 nude
  • 105 tan
  • 202 ivory
  • 204 sand

2021年03月01日(Mon)