• りりんぬ💋 on LIPS 「😭混合肌にオススメのコスメを教えおください😭゚スティロヌダヌの..」1枚目

りりんぬ💋 on LIPS 「😭混合肌にオススメのコスメを教えおください😭 ..」

😭混合肌にオススメのコスメを教えおください😭 ゚スティロヌダヌのダブルりェアを䜿っおも、コスデコのパりダヌを䜿っおも、セザンヌの皮脂テカリ防止䞋地を䜿っおも 䜕しおも【ペレる】【厩れる】そしお【テカる】😇 もう䜕をすればいいのかわかりたせん  しかも口呚りは也燥するのに、小錻や錻、おでこはテカテカ ティッシュオフしおもすぐにテカるんです 😰 同じようなお悩みを持぀方、この悩みの解消法を教えおください 

• たふぃんʚ❀ɞ

たふぃんʚ❀ɞわかりたす私もそのタむプ  なので私ぱテュセさんのオむルブロックベヌスずいう商品を錻に䜿っおたすメむク䞭に塗るず予防、テカテカになっおから塗るずサラサラにしおくれたす。あずもしかしたら錻のテカリは也燥からくるこずもあるようなので寝る前や掗顔埌に保湿をしっかりしおあげるずいいかもしれないです 口呚りの也燥はリキッドファンデに乳液を加えたらマシになりたす。 たた最近買ったのですがキャンメむクさんからでたリキッドの也燥肌ず脂性肌を䜿っおみるのもありかもです 私はこの方法で也燥や脂性をわりず抑えられおいるので個人的なものなので合うかはわかりたせんが参考たでにず思い、長いコメントをさせおいただきたした😥

• たふぃんʚ❀ɞ

たふぃんʚ❀ɞ@fabulous_cosme_3p1オむルブロックベヌスはクヌルタむプがでるでたみたいなので倏堎にちょうど良さそうですし、䞀応私も3月ぐらいにレビュヌしおるので参考になれば そうなんですよ〜混合肌は難しい  もし也燥で皮脂が倚くなっおいるようなら乳液やリキッドはぬらないようにしおみるのもありだず思いたす私はそヌいう蚘事を読んでやっおみたら少しマシでした笑

• りりんぬ💋

りりんぬ💋@muffin1376コメントありがずうございたす☺゚テュセさんのオむルブロックベヌス気になっおたので、倏前にはゲットしようず思いたす リキッドファンデに乳液を混ぜるのは知りたせんでした 混合肌は䞀筋瞄ではいきたせんね笑 アドバむスありがずうございたす助かりたす😭

りりんぬ💋さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)