• フレンチブライド on LIPS 「「enieniドクダミエッセンスローション」化粧水+美容液 と..」(1枚目)
  • フレンチブライド on LIPS 「「enieniドクダミエッセンスローション」化粧水+美容液 と..」(2枚目)
  • フレンチブライド on LIPS 「「enieniドクダミエッセンスローション」化粧水+美容液 と..」(3枚目)
  • フレンチブライド on LIPS 「「enieniドクダミエッセンスローション」化粧水+美容液 と..」(4枚目)

フレンチブライド on LIPS 「「enieni ドクダミエッセンスローション」 ..」

「enieni ドクダミエッセンスローション」 化粧水+美容液 という 2in1 タイプですよ。嬉しいなーーっ♪ 肌荒れを防ぐ、ドクダミが配合されていますよ。 いま、韓国コスメで話題になっているドクダミ! シカの次はドクダミだって、韓流が 大好きなお客様も言ってたなぁと思いだしましたよ。 ううううう嬉しぃーーーっ ドクダミに配合されている成分は 「肌の鎮静を助け」ニキビ対策に効果的と 言われているんですって。 これは家族全員で使いたい感じですよ♪ ※みずみずしく、しっとり。肌荒れを防ぐドクダミ配合ローション ※3つのハーブエキス (ドクダミエキス、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス)で肌荒れ防止 ※5つの美容液成分(グリチルリチン酸2K,ヒアルロン酸Na、 セラミド*、コラーゲン**、レチノール)で潤いチャージ ※8つの無添加 (エタノール、パラベン、石油系界面活性剤、鉱物油、 合成着色料、合成香料、紫外線吸収剤、シリコン) ドクダミのスキンケアって初めてなので 初見は結構個性的な香りとかするのかなと 思っていたんですけど無臭ですしね。ほんと無臭ですよ。 そしてテクスチャーは、さらさらとしていて すこーしだけ気持ちとろみがあるような感じです。 たっぷり500ml!大きいですけど 家族みんなにこの良さを伝えまして、 全員で使いたいと思いますよ。 遠慮なくパシャパシャいけますよねこれだけ大容量だと♪ #エニエニ #スキンケア #化粧水 #ドクダミ #エッセンスローション #韓国コスメ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー