• フレンチブライド on LIPS 「「セナボーテ(SENABEAUTE)」ニキビや肌荒れ、美白ケア..」(1枚目)
  • フレンチブライド on LIPS 「「セナボーテ(SENABEAUTE)」ニキビや肌荒れ、美白ケア..」(2枚目)
  • フレンチブライド on LIPS 「「セナボーテ(SENABEAUTE)」ニキビや肌荒れ、美白ケア..」(3枚目)
  • フレンチブライド on LIPS 「「セナボーテ(SENABEAUTE)」ニキビや肌荒れ、美白ケア..」(4枚目)

フレンチブライド on LIPS 「「セナボーテ(SENA BEAUTE)」 ..」

「セナボーテ(SENA BEAUTE)」 ニキビや肌荒れ、美白ケアに最適な背中用クリーム♪ 5桁クラスの高級クリーーーームですよっ パッケージが可愛いのでテンションあがりますねっ いやー本体も可愛いっ 特にキャップが素敵ですよ、クリアキャップ仕様なんて 珍しいですねぇ~ アクネクリームというだけありまして なかなかにこってり濃厚なテクスチャーですっ なので、本当に少量でいいなと思いますね。 しっかり保湿してくれる感じがします。 背中だけではなく、首やデコルテ周りにも使えますね。 有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムと アルブチン他、韓国で話題のCICAという成分も 配合しているんですって。どれも私は初めてきいた成分ですので たっぷり40g、これからしっかり使ってみたいと 思いますよ。特に首回り気になりますから どんな感じになるか楽しみですっ 肌の角質層まで深く浸透してくれそう♪ 肌なじみの良い使用感で乾燥が気にならなくなりそうですっ #セナボーテ #背中用クリーム #保湿クリーム