• orange_perfume_vvk on LIPS 「enieniドクダミエッセンスローションドクダミミルキークリー..」(1枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「enieniドクダミエッセンスローションドクダミミルキークリー..」(2枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「enieniドクダミエッセンスローションドクダミミルキークリー..」(3枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「enieniドクダミエッセンスローションドクダミミルキークリー..」(4枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「enieniドクダミエッセンスローションドクダミミルキークリー..」(5枚目)

orange_perfume_vvk on LIPS 「enieni ドクダミ エッセンスローション ..」

enieni ドクダミ エッセンスローション ドクダミミルキークリーム 使ってみました🌿🫛 ドクダミエキス+ヨモギ&ツボクサ(CICA)配合で肌荒れを防ぐ👏 敏感肌をケアする保湿美容液成分配合 8つの無添加処方🤍 🌿ドクダミエッセンスローション 大容量でパシャパシャ使えて さっぱりしているから夏にもおすすめのローション🤍 化粧水と美容液の2in1なのでさっぱりしてるけどしっかり潤う✨️ 保湿成分はヒアルロンNa、コラーゲン等5種類配合、レチノールも入ってます✨️ 肌なじみがいいのでコットンパックにするとドクダミやCICA成分がお肌に浸透してみずみずしいお肌に🩵 刺激もなく肌荒れ予防も出来てコスパも最強👏 🌿ドクダミミルキークリーム 乳液&クリームの2in1 こちらも軽い使い心地でサラッと伸びる感じ🤍 ベタつかずにしっかり潤いをキープしてくれるクリーム👏 季節問わず一年中たっぷり使えるのも👍🏻 ̖́-‬ 肌荒れ予防効果があるドクダミエキスや鎮静効果のあるツボクサエキス(CICA)配合で、肌にも優しい処方なのも良かったです😊 顔だけでなく全身に使ってケアしてます✋☺️ ドクダミの香りとかもなく使いやすくておすすめです🌿 @enico_vitami #エニビタモニター #ドクダミエッセンスローション #ドクダミミルキークリーム #エニエニ #エニエニドクダミエッセンスローション #cica #肌荒れ予防 #レチノール #大容量 #スキンケア紹介 #pr #化粧水 #乳液 #スキンケア用品 #エニビタ