• marin on LIPS 「「RoyalFacialMaskローヤル3種バラ幹細胞 エキス..」(1枚目)
  • marin on LIPS 「「RoyalFacialMaskローヤル3種バラ幹細胞 エキス..」(2枚目)
  • marin on LIPS 「「RoyalFacialMaskローヤル3種バラ幹細胞 エキス..」(3枚目)
  • marin on LIPS 「「RoyalFacialMaskローヤル3種バラ幹細胞 エキス..」(4枚目)

marin on LIPS 「「Royal Facial Maskローヤル 3種バラ幹細胞 エキス配合 シートマスク」 ..」

「Royal Facial Maskローヤル 3種バラ幹細胞 エキス配合 シートマスク」 ダマスクローズの成分3種類を贅沢に配合したフェイスマスク。 ダマスクバラプラセンタにより肌に透明感を与えてくれます。 また、ダマスクバラ幹細胞エキスにより、肌のターンオーバーを整え、肌内部からの水分蒸散を防いでくれます。 ダマスクバラエキスによって、肌全体の保湿効果を高め、ほのかな香りで心を安らかにしてくれます。 さらに、ヒアルロン酸も配合し、肌内部(角質層)の水分量を高めてくれます。 6種の植物エキスは肌表面の角質を整え、肌内部の水分の蒸散を防止し、弾力のある肌、明るく健康な肌を維持してくれます。 シートマスクの生地は密着性や吸液性、ピュアリティーの高さといった特長を活かし、お肌への密着性を高め、美容液を効率よく浸透させてくれます。 乾燥しやすいデリケートな目もとも、目瞼部分の生地を折り返し効果的に保湿、エイジングケアに効果的です。 マスクの生地の肌あたりがよく、安心して使えました! 目もともカバーしてくれるところが嬉しかったです。 また、しっとりとした使い心地でした! お風呂上がりにケアすると、朝までうるおいが続いたのが嬉しかったです。 しっとりすべすべお肌に仕上がりました~ エイジングケアをしてみたい方におすすめ。 ぜひ一度お試ししてみてください! #ウルツヤ肌の基本