これは一色だけのやつは新商品っぽかったです! コスパがよくて形も申し分ないです! ちょっと固くて息がしにくい感じがするけど形とかカラーは綺麗です。 こちらもseriaで購入。 コスパはまあまあ?他に安いのあるな〜という感じですがこのライラックという色淡くて血色感も出てかわいかったです。 肌あたりも3種類の中で一番よかった!
もっと見るおすすめアイテムセリア×マスク
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| マスクランキング第1位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
セリア TONE UP COLOR MASK | 110円(編集部調べ) |
| かわいい、枚数多い、サイズピッタリ♡ 生地はぺらぺらじゃないし◎🏆 | 詳細を見る | ||
セリア マスクケース | 110円(編集部調べ) |
| コロナウイルス、花粉症、対策で マスクを持ち運びするのに便利✨ | 詳細を見る |
マスクランキング
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| マスクランキング第2位 | お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| マスクランキング第3位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| マスクランキング第4位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| マスクランキング第5位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
CICIBELLA 5D マスク |
| マスクランキング第6位 | 鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。 | 詳細を見る | ||
CICIBELLA やわらかマスク 51枚入り | 487円(編集部調べ) |
| マスクランキング第7位 | 肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎ | 詳細を見る | |
カワモト MASMIX |
| マスクランキング第8位 | 耳ゴムの色が違って お洒落でテンションが上がります♡口元に余裕があり、呼吸しやすく◎! | 詳細を見る | ||
Qoo10 立体構造 不織布マスク |
| マスクランキング第9位 | なんと言っても、付けるだけで自分史上最強に小顔に見えるところが最高!! | 詳細を見る | ||
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| マスクランキング第10位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る |
リンちゃんさんの人気クチコミ
excelニュアンスフル ペンシルライナー9月13日 価格1320円NP04が涙袋に良さそう! ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP9月19日 価格1320円数量限定! グレージュ可愛いこと間違いなしのカラー KATEリップモンスタースフレマット10月22日 価格1650円バズること間違いなし!争奪戦😭 CEZANNEフェイスグロウカラー10月10日 価格660円以前 発売したときは即完売でした! キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプ 価格880円アイバッグコンシーラー価格715円オーロラカクテルグリッター価格715円10月中旬以降 定番化になって発売!
- 2022.09.10
どちらも色持ちが良く可愛いカラーでした! リップコートとリップカラーに別れていて、リップカラーをぬってその後にリップコートをぬると落ちにくい最強リップになります💄💋 リップコートぬるとリップ全くとれなくて、リップコートのほうにも全くリップついてなくてリップコートで唇も保湿されて良いです🙆♀️ さすがにクレンジングして唇こすると唇の中心だけとれてきましたが、お風呂入ってメイク落とししてこの色持ちはすごい!と思いました!
中にどんなものが入っていたか紹介✨ ○ガラクナイアシンエッセンス 80ml ○ピュア クレンジング オイル 300ml ○ガラクナイアシン エッセンスマスク ○ビフィダバイオームセラムマスク 各5枚ずつ ○ビフィダバイオームコンセントレートクリーム50ml ○ビフィダバイオームアンプル 50ml 現品 ○ビュア&ディープクレンジングフォーム×5 ○Vコラーゲンハートフットアンプル×2 ○バイオシルシャンプー&トリートメント×2 ソーダ洗顔料 ハーブグリーン クレンジングオイル ビフィダクリーム ビフィダバイオーム セラム エージリターンクリーム 各×1ずつ 嬉しいことにサンプル セラムの現品もついてました✨ で 7663円クーポンつかって→5137円でした🥹 これだけ入ってこの値段はお得ですね✨ これだけ入ってれば数ヶ月は乗り切れそう😳💗 すごく良かったです😊 ちなみにこちらは1月1日にQoo10で購入しました🛒 楽天でも売ってたけど売り切れでQoo10では値段が高騰してました😳
- 2023.01.16
私が購入したのは、3つです! 〇マイルドフローラル→ シャンプーのような香り万人受けしそうな香り🫧 〇クリアフローラル→ ほのかにお花の香りちょっとだけ甘めな香り🌸 〇ブリリアントフルーツ→ 品のある香り 香水という感じです!フルーツ感はあまりなかったゴージャスな香りですね✨ 香水ジェル 30gと少量なので、持ち運びに便利! ジェルなので、ぬったあとのベタつきがそんなに気にならず良いです! でも香りはそんなに長持ちしなかったかなぁ🤔 まぁ 汗とかで取れてしまったのかなぁと思います。 お値段もお手軽で、使い心地も悪くないし、割とどれも香りもマイルドで使いやすい気がするので、 バズっただけはあるかなぁと思いました☺ 私の行った店舗はマイルドフローラルが一番売れてました💦
- 2022.09.17
これだけのセットで価格は5990円今話題のレチシカマスクエッセンスカプセルマスクが入ってて買うしか❣️ CICAシリーズのクリームやファンデブースターや洗顔料などいっぱいついててかなりお得ですね❣️ またこちらの商品も使用感などレビューしたいと思います🦌⸝⋆
福袋の中 紹介です! 1スリーピングマスク 2カプセルマスク 3 CICAダブルミスト 4マイルドアイクリーム 5 SUPERHYALONスキンブースター 6 CICAデイリースージングマスク 7 CICAデイリーモイスチャーエッセンス 8 CICAマイルドクレンジングオイル 9 CICAスポットパッチ GIFT品でサンプルたくさん! 10点も入ってた😳‼️ ほんとに豪華な福袋でしたありがとうございます🙏✨
- 2023.01.19