𖤐LuLuLunフェイスマスクルルルン『塔の上のラプンツェル』デザインセット好奇心旺盛で、勇敢で、思いやりをもったラプンツェル。美しく輝く魔法の髪をイメージし、ブロンドヘアーの手入れにも使用され、ツヤ肌へ導くカミツレの花*を配合。エネルギッシュで夢見る花のような、輝くなめらか肌へ。*ローマカミツレ花エキス𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡⭐️2022年11月29日(火)発売⭐️全国のディズニーストア店舗・ディズニー公式オンラインストアshopDisney(ショップディズニー)のみの限定発売アイテム🤞🏻🖤(※ルルルン公式オンラインストアでは取り扱いはないみたいです)フェイスマスクブランド「LuLuLun(ルルルン)」のフェイスマスクに、ディズニーストア限定デザインが登場🫶🏻こちらのフェイスマスクは好奇心旺盛で、勇敢で、思いやりをもったディズニープリンセス“ラプンツェル”からインスピレーションを受けたフェイスマスク💐▪️ラプンツェルをイメージした2種類のフェイスマスクセット。▪️整肌成分:ローマカミツレ花エキス▶︎肌荒れを防いで、キメの整った肌へ。 ▪️花言葉:「逆境で生まれる力」▶︎自ら道を切り開く強さを持って。▪️パスカルと過ごすラプンツェルの日常と光を夢見る心を表現したプリティーブーケの香りは、可憐で軽やかな花束の香り。▪️夜空に昇るランタンの幻想的なシーンをイメージしたオリエンタルフラワーの香りは、甘く香る花束の香り。ディズニープリンセスの世界観が楽しめる!?フェイスマスク💠✨べたつかずみずみずしい使用感で朝にも夜にも使いやすい印象のフェイスマスクです💗フェイスマスクを外した後はしっとりなめらか&うるうる肌に🤍お肌の水分量が気になる時にも使いたくなります☻朝に使用しても重くならず、メイクが崩れたりしないのも◎プリティーブーケの香りはグリーンみがあってみずみずしくて爽やかなフローラルの香りです💚個人的にプリティーブーケの香りが特にとても好み!🙆♀️オリエンタルフラワーの香りはまるでお花畑の中にいるような、ラプンツェルの世界観にぴったりな華やかなフローラル香り💐個人的には朝にプリティーブーケの香り(グリーン)を、夜にオリエンタルフラワーの香り(ライラック)を使いたくなります☺️特にオリエンタルフラワーの香りの方はフェイスマスクを外した後も華やかで甘い花々の香りを長く楽しめる気がします…𓆸⋆*1箱で2種類の香りが楽しめるのも嬉しいです☻自分用にはもちろん、誰かとシェアしたりプレゼントにも喜ばれそうだなぁと思います🫶🏻こちらはルルルン様より頂きました💝ありがとうございました🌼#LuLuLun#ルルルン#フェイスマスクルルルン#塔の上のラプンツェルデザインセット#フェイスマスクルルルン塔の上のラプンツェルデザインセット#提供
もっと見る「\数量限定!11月29日(火)より発売⭐/ ..」
【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ
全国のLIPS女子のみんなー今日もルルルンしているかな?今日はミニの日なんだって!?知ってた?なのでルルルンのフェイスマスクを小さくしてみましたᵕᵕ(なんかうっすら笑ってこちらをみているようで怖いw)この写真、ただマスクを貼っているだけじゃないの!マスクの上からモイストジェルクリームを塗っているんだよ♡なんでそんなことするのって???今日はオススメの裏技教えちゃう!▼オススメ裏技▼フェイスマスクの上からクリームを塗布し、5~10分置いた後にマスクをひっくり返すと水分たっぷりの肌に保湿成分がグングン浸透(角質層まで)し、まるでエステをうけた後のようなぷるぷる肌になるのᵕᵕぜひためしてみてね♡
- 2018.03.02
夏にぴったりの2種類のルルルンが数量限定で新登場❗✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨本日よりWEB限定で 先行予約を開始✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨〇ぷるぷるで使い心地さわやか「ルルルンモイストジェル」+白のルルルン7枚付〇数量限定ビタミンマスクと”透明感”マスクを詰め込んだ「ルルルンサマーギフト」どちらもこの夏だけの限定品なのでぜひお早めにご予約ください💡https://goo.gl/2QR9UXまたLINE友だち限定でセットでのご予約も容易いたしました❗なんと❗❗うれしい送料無料ですよ💕※LINE友だちにまだなっていない子は今すぐ友だち追加してね♡💕ルルルン公式SNS💕新商品ニュースも配信中ᵕᵕ♪Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/Twitter:https://twitter.com/lu3jpFacebook:https://www.facebook.com/lu3jp
- 2018.05.14
\桜を見上げるお肌に、春のおくりもの♪/LIPS女子のみんなーᵕᵕルルルンです☆ルルルンから春のおくりもの、「2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り)」が発売しました~♪■2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り)公式ページhttps://bit.ly/2GWFX2q2019年春限定のプレミアムルルルンには、桜の花エキスや菜の花オイル、フキタンポポエキスなど春の花のパワーがぎゅぎゅっとつまっているの!!紫外線、湿度、花粉、など、お肌への刺激が多い季節には、お肌がゆるぎがち。なんだか肌の調子が良くない気がする…なんてことも多いよね。桜の香りのルルルンは、お肌をほぐしてしっかりうるおいを与えるから、健やかなお肌に整えてくれるよ*ᵕᵕこれで、春も楽しく過ごせるね♪春の新生活には、桜のルルルンで、桜のような可憐にツヤめくうるおい美肌になっちゃおう!!今年しか会えない、桜の香りの2019年春限定プレミアムルルルンは、店頭と公式WEBショップから、GETしてね☆▼購入可能な店舗はこちらから検索♪https://bit.ly/2BJ5A3A■2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り)公式ページhttps://bit.ly/2GWFX2q#春限定,#桜のルルルン,#プレミアムルルルン,#桜,#sakura#桜の香り,#2019年,#LuLuLun,#lululun,#ルルルン#うるおい,#朝夜使い,#毎日,#フェイスマスク#パック,#facemask,#クリーム,#skincare,#cosme,#beauty#化粧水,#スキンケア,#コスメ,#ビューティ#毎日マスク,#朝マスク,#夜マスク💕ルルルン公式SNS💕新商品ニュースも配信中ᵕᵕ♪Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/Twitter:https://twitter.com/lu3jpFacebook:https://www.facebook.com/lu3jp
- 2019.02.23
★大人レスキュー登場!WEB限定で先行予約開始★あなたはどのレスキュー?★LIPS女子のみんな~!!ルルルンから、「大人のレスキューマスク」が新登場したよ~っ!!!▼レスキューフェイスマスク ルルルン公式ページ https://lululun.com/rescue/LIPS女子のみんなにもご高評いただいているレスキューマスク💕今回は、な~んと!!大人向けのレスキューフェイスマスク!!大人肌に即実感!というだけあって、気になるよね~*ᵕᵕ*・とろ~り濃密保湿 <うるおいに満ちた肌へ>・はじけるハリツヤ <弾むようなツヤ肌へ>・うるおい角質ケア <きらめく明るい肌へ>の、3種類の仲間が加わったよ✨お仕事、家事、育児、大人はとっても忙しい…。大切な日の前夜、「明日にそなえて何とかした~いっ!」「明日までにどうにかキレイになりたいっ!!」「あれっ、でもお手入れの時間がない…!」なんていうこと、良くあるよねっ!!そんな大人肌の悩みを、時短で解決しちゃうのが、大人のレスキューマスク。たぷたぷ美容液のレスキューマスクは貼るだけだから簡単にお手入れできるね!一夜で完結♪もちろん大人悩みにぴったりの成分をたっぷり配合ᵕᵕ✨赤の【濃密保湿】は、お肌のうるおいを保つ&閉じ込める3種の保湿成分を配合。ほぐし美容液でうるおいに満ちた肌に導きます。緑の【ハリツヤ】は、ワインエキス・加水分解エラスチン・コエンザイムQ10*を配合。とろみ美容液で弾むようなハリツヤ肌に導きます。*ユビキノン青の【角質オフ】は、ふきとり美容液を配合。マスク後にお肌をやさしくふきとることで、大人肌のくすみ・ごわつき※をケアし、きらめく透明感のある肌に導きます。※古い角質によるもの使った翌日、ルルルン♪とした気分になれちゃうよ♪自分に自信を持って過ごせるはずᵕᵕ実は、店頭での発売は12月1日からなんだけど、今日から【WEB先行】で予約が開始したの!!(12月1日から順次発送です☆)発売開始とともに使えるから、ぜひ今のうちにご予約してみてね~♪早くみんなの元に届けたいなっ☆ぜひ、ホームページをチェックしてみてね♡予約もこちらからできるよᵕᵕ▼ルルルンワンナイト 大人レスキュー濃密保湿 https://lululun.com/rescue/otonahoshitsu/▼ルルルンワンナイト 大人レスキューハリツヤ https://lululun.com/rescue/otonaharitsuya/▼ルルルンワンナイト大人レスキュー角質オフ https://lululun.com/rescue/otonaoff/時間が限られている大人女子は、時短美容で、急ぎ、キレイを叶えちゃおうっ♡仲間入りした【大人のレスキューマスク】をよろしくねᵕᵕ♪▼レスキューフェイスマスク ルルルン公式ページ https://lululun.com/rescue/#lululun,#LuLuLun,#レスキューマスク,#大人レスキュー,#ワンナイトレスキュー,#フェイスマスク,#パック,#スキンケア,#コスメ,#化粧品,#ルルルン💕ルルルン公式SNS💕新商品ニュースも配信中ᵕᵕ♪Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/Twitter:https://twitter.com/lu3jpFacebook:https://www.facebook.com/lu3jp
- 2018.11.16
ついに春限定さくらルルルンが登場♡LIPS女子のみんなー、ルルルンに春がやってきます💖なんと、なんと!!!!2018年春限定「桜プレミアムルルルン」が登場✨✨🌸桜プレミアムルルルン🌸〈枚数〉7枚入り×5〈香り〉さくらの香り〈保湿成分〉しっとり感が長く続く 桜の花エキス、タケノコエキスを配合♪〈整肌成分〉春の刺激に立ち向かう シソ葉エキス、べにふうきエキスを配合♪桜プレミアムルルルンは季節の変わり目でバランスが乱れがちなお肌のことを考えてつくったから、お肌の調子がイマイチな子やお肌を引き締めたい子にぴったりなの*ᵕᵕ*💕貴重な春の素材でつくった2018年今だけの特別なプレミアムルルルンで春を先取りしましょう🌸▼詳しくはこちら▼http://lululun.com/premium/spring/
- 2018.02.28
\ 平成最後の贈り物☆雪のルルルン発売中 /みんな~!このパッケージのルルルンは、もう見つけたかな?実は!!はじめての冬限定プレミアムルルルンなんだよ~ᵕᵕ▼ルルルン公式サイト https://lululun.com/premium/snow2018/雪というとどんなイメージかな?白くて、ふわふわで、キラキラっとキレイだよね☆そんな雪のイメージを表現したのが、今回の2018年冬限定のルルルンなの!!気になるのは、香り。ルルルンは「ホワイトバニラの香り」で冬を表現したよ♪もともとこの香りが好きな人も多いかもっ?甘くてやさしい香りに、使うたびに癒されちゃう♡♡♡もちろん!寒い冬ならではの成分をしっかり配合✨冬の季節の美のヒミツをぎゅっとつめこんだよ☆ハリツヤ成分として、【スノウアルゲパウダー・雪中花エキス・ホワイトティーエキス】を採用。乾燥などの冬の環境ダメージにアプローチ!!透明感ある、なめらかなお肌へと導いてくれるよ♪また、整肌成分として、【ユキノシタエキス・グリセルグルコシド】を配合!深い愛情、恋心などの素敵な花言葉を持つユキノシタを、美容成分にしちゃいました♪公式ページでも、冬の植物の美のヒミツがわかるからぜひチェックしてね☆▼ルルルン公式サイト https://lululun.com/premium/snow2018/雪のルルルンで、冬もうるおってハリツヤのあるお肌をキープしよ~!!これで毎日もっと楽しく過ごせるね♪♪♪ルルルンから、平成最後の冬の贈り物です*ᵕᵕ*2018年のプレミアムルルルンには、今しか会えないから、ぜひ、GETしてみてね☆みんなも、あま~い香りと冬の植物パワーで、きらめく雪の結晶のような、つやめき美肌になっちゃおう♪▼ルルルン公式サイト https://lululun.com/premium/snow2018/#2018,#冬限定,#プレミアムルルルン雪,#ルルルン,#雪,#冬#LuLuLun,#LuLuLun,#うるおい,#毎日,#朝夜使い#フェイスマスク,#パック,#クリーム,#facemask##skincare,#cosme,#beauty,#化粧水,#スキンケア#コスメ,#ビューティ,#毎日マスク,#朝マスク,#夜マスク💕ルルルン公式SNS💕新商品ニュースも配信中ᵕᵕ♪Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/Twitter:https://twitter.com/lu3jpFacebook:https://www.facebook.com/lu3jp
- 2018.11.29