• ゆぅ on LIPS 「【LuLuLunフェイスマスクDisneyデザイン】ディズニー..」(1枚目)
  • ゆぅ on LIPS 「【LuLuLunフェイスマスクDisneyデザイン】ディズニー..」(2枚目)
  • ゆぅ on LIPS 「【LuLuLunフェイスマスクDisneyデザイン】ディズニー..」(3枚目)

ゆぅ on LIPS 「【LuLuLun フェイスマスク Disneyデザイン】 ..」

【LuLuLun フェイスマスク Disneyデザイン】 ディズニーとコスメどちらも好きな方(私)にはたまらない限定デザインのフェイスマスクがLuLuLunから発売されております👀 現在はパークのほか《ディズニーストア.jp》でも購入可能 (※送料無料には購入金額の条件あり) 私は他のグッズ(主にドナパル)とあわせてオンラインで購入しました😏ウヒヒ 7枚入りが2袋ずつ入っており、香りは2種類。 ・シンデレラ城とネモフィラ畑を思わせる「ドリーミングネモフィラの香り」 ・夜景に浮かぶS.S.コロンビア号をイメージした「華やかな紅茶の香り」 計4パック入りなのでスキンケアを楽しみながら お土産としてもシェアしやすい仕様です♡ どちらのデザインもとても美しく、使うたびに気分が高まります🤤💕 日常にそっと彩りを添えてくれる特別感のあるフェイスマスク。 ミニー大先生が寄り添っているパケがたまらんのです。 ディズニーの世界観を楽しみながら使えるし、なんならパークで買ってシェアしながらそのまま使っちゃってもありですね♡ 今回確か第2弾で、第1弾は香りも違ってスモワとパラッツォ・カナルの景色でした♡ 価格も2600円なので1つ650円と思えば全然お手ごろです🤫 #ルルルン #ルルルンパック #ディズニールルルン #disneyデザイン #コスメ購入品