• れお  on LIPS 「  ⸜⸜𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭𝐑𝐨𝐮𝐭𝐢𝐧𝐞⸝⸝こんにちは!れおです🍁もう..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「  ⸜⸜𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭𝐑𝐨𝐮𝐭𝐢𝐧𝐞⸝⸝こんにちは!れおです🍁もう..」(2枚目)
  • れお  on LIPS 「  ⸜⸜𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭𝐑𝐨𝐮𝐭𝐢𝐧𝐞⸝⸝こんにちは!れおです🍁もう..」(3枚目)

れお on LIPS 「 もうそろそろクリスマスですね… ..」

⸜⸜ 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐑𝐨𝐮𝐭𝐢𝐧𝐞 ⸝⸝ こんにちは!れおです🍁 もうそろそろクリスマスですね… 1年が早すぎる🙄 今回は、前回に続いてナイトルーティンを ご紹介します!   𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 ☁️ 𝟓:𝟑𝟎 𝐠𝐨 𝐡𝐨𝐦𝐞 最近は暗くなるのが早くなって部活も短くなった…😢 帰ってきたらすぐお風呂に入りたいので、 ダッシュで手洗いうがいを済ませて 荷物を片付けます🙌🏻 ☁️ 𝟓:𝟑𝟓 𝐛𝐚𝐭𝐡 𝐭𝐢𝐦𝐞 すぐお風呂に入ります。 本当は1時間ほど入っていたいのですが 長風呂だと親に怒られるので30分です💭 ☁️ 𝟔:𝟎𝟎 𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐢𝐫𝐜𝐚𝐫𝐞 お風呂から出たら時間との勝負です💪🏻 すぐに体を拭いてパジャマを着て スキンケアに取り掛かります! ヘアケアについては来月あたりに投稿する予定です😳 ☁️ 𝟔:𝟑𝟎 𝐬𝐭𝐮𝐝𝐲 スキンケア、ヘアケアが終わったら課題です✍🏻📖 やっと期末終わって嬉しすぎる😭 ☁️ 𝟕:𝟑𝟎 𝐝𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 夜ご飯です🍽 夜は炭水化物少なめ! ☁️ 𝟖:𝟎𝟎 𝐬𝐭𝐮𝐝𝐲 またまた勉強〰︎✍🏻 もう集中力なんでほぼゼロです0️⃣ ☁️ 𝟖:𝟑𝟎 𝐛𝐨𝐝𝐲 𝐜𝐚𝐫𝐞 お風呂出たらすぐやれよって話なんですけど、 私はなぜか寝る前にする 笑 なかなかいいボディークリームに出会えません😿 最近サボってるとか言えない🙄🙄 ☁️ 𝟗:𝟎𝟎 𝐠𝐨 𝐭𝐨 𝐛𝐞𝐝 ボディーケアが終わったら、 歯磨きしてコンタクト外してべっといん! 寝る直前にするルーティンは、 ・リップケア ・ネイルケア ・ハンドケア ・ヘアケア です! 詳しくはまた投稿します!   𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 見て下さりありがとうございます! 参考にしていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️🙌🏻 🤍¦📎¦💬¦👤 + 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢. 質問やリクエストなどいつでも受け付けています❕ #ナイトルーティーン ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。