• れお  on LIPS 「 ⸜⸜美容と勉強の両立モーニングルーティン⸝⸝こんにちは!れお..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「 ⸜⸜美容と勉強の両立モーニングルーティン⸝⸝こんにちは!れお..」(2枚目)

れお on LIPS 「 美容と勉強の両立モーニングルーティン ⸝⸝ ..」

⸜⸜ 美容と勉強の両立モーニングルーティン ⸝⸝ こんにちは!れおです👻 今回は! 可愛くなりたいし、勉強しなきゃだし…。 そんな欲張りな私のモーニングルーティンを ご紹介します! 参考になれば嬉しいです 𖠚ᐝ  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⸜♡⸝‍ 𝟒:𝟑𝟎 𝐰𝐚𝐤𝐞 𝐔𝐩 起きるのはや!って思う方もいると思いますが、 寝るのもとても早いので!笑 起きたらカーテン開けて適当にストレッチして トイレに行きます🚻 ⸜♡⸝‍ 𝟒:𝟒𝟎 𝐬𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞 𝐞𝐭𝐜… 続いて洗面所に向かいます 🙌🏻 洗顔、スキンケア、体重測定、着替えを済ませて また部屋に戻ります。 体重は毎日計って記録しています…痩せない泣 ⸜♡⸝‍ 𝟓:𝟎𝟎 𝐬𝐭𝐮𝐝𝐲 終わっていない宿題や、 やらなければいけないものを中心に進めます ✍🏻📖´- ⸜♡⸝‍ 𝟓:𝟑𝟎 𝐬𝐜𝐡𝐨𝐨𝐥 𝐦𝐚𝐤𝐞 耳にゴムをかけたら(むくみ取り) メイクスタートの合図です。笑 「バレずに盛る」を極めている途中です…💭 ⸜♡⸝‍ 𝟔:𝟎𝟎 𝐡𝐚𝐢𝐫 𝐬𝐞𝐭 前髪作って普通に1本に縛るだけですが、 清潔感を意識して、アホ毛をなるべく抹消したり、 ヘアオイルでパサつきのない髪の毛にします❕ ⸜♡⸝‍ 𝟔:𝟑𝟎 𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤𝐟𝐚𝐬𝐭 朝はがっつりお米食べます🍚 毎朝バナナか納豆を食べるようにしています。 ⸜♡⸝‍ 𝟔:𝟓𝟎 𝐭𝐨𝐨𝐭𝐡𝐩𝐚𝐬𝐭𝐞 歯磨き🦷 ⸜♡⸝‍ 𝟔:𝟓𝟓 𝐬𝐜𝐡𝐨𝐨𝐥 𝐛𝐚𝐠 私は前日にカバンの中身を準備しない人なので 朝になってから急いで準備します!笑 ⸜♡⸝‍ 𝟕:𝟎𝟓 𝐬𝐭𝐮𝐝𝐲 𝐨𝐫 𝐟𝐫𝐞𝐞 やる気がある時は勉強、 ない時はスマホいじったりメイクやヘアセットの 最終確認しています☑️ ⸜♡⸝‍ 𝟕:𝟑𝟎 𝐜𝐡𝐚𝐧𝐠𝐞 制服を着ます👍🏻 ⸜♡⸝‍ 𝟕:𝟑𝟓 𝐠𝐨 𝐭𝐨 𝐬𝐜𝐡𝐨𝐨𝐥 鏡の前で最終チェックをしたら、学校に行きます! 最近は好きな人に会うために開門前に 学校に行っています。笑  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 見て下さりありがとうございます! 参考になったでしょうか? 次はナイトルーティンも出す予定です🙌🏻 🤍¦📎¦💬¦👤 + 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢. 質問やリクエストなどいつでも受け付けています❕ #ルーティン #モーニングルーティン