• ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(8枚目)

セリア・MilleFéeのジェルネイルを使った口コミ -1本で完成ジェルネイル♔ これ1本でベースジェル・カラー・トップジェルが全て完成!

PR MilleFée

1本で完成ジェルネイル♔ これ1本でベースジェル・カラー・トップジェルが全て完成! オフもピールオフで専用のリムーバー要らずがココに✨ 前回紹介した #ワンステップジェルネイル めちゃくちゃ良かったので追加購入したものもあるぐらい✨ やっぱりカラーはオレンジやピンク系が可愛いかなぁ? 今からの時期だとレインクラウドっていうグレー系も秋冬に使いやすそうなカラー😌💕 #MilleFée #ワンコンプリートジェルネイル #繊維シリーズ#F02ミッドサマー  1,540円 (税込) こちらはオレンジがかった可愛いカラーで これと組み合わせて使いたいのが 先日購入したF01ファーストクラッシュの黄色。 合わせたら桃ネイルになる🍑 特徴▼▼ ☑︎サンディング不要 ☑︎ベース・トップ不要 ☑︎拭き取り不要 ☑︎ペリッと簡単オフ!! ☑︎繊維入りジェルネイル ☑︎ブラシも不要! 削らなくてもそのまま爪に塗っていける✨ ベースもトップも不要! 未硬化ジェルもでないから硬化したら完成😮 専用のライトとこれ1本あれば完成するジェルネイルだからジェルネイル初心者さんで、何を揃えたら良いのかな?と悩んでいる方にもオススメ🔰 ピンクゴールドの持ち手が可愛いボトルタイプ。 ブラシもラウンドブラシで塗りやすく、別に用意する必要がないのも○ オフも専用のリムーバーや削る必要なし! お風呂上がりなどが捲れやすくなっているので 根本の方からペリペリ剥せばOK✨ 個人的には 1度塗りよりも何度か重ねているほうが厚みが出て剥がすときも一気に剥がしやすいと思います😉 強いて言うのであれば ペリペリ捲れるタイプだから ネイルもちやや不安。 爪先とかから浮いてきやすいので 爪先をしっかり塗っておくと○ 長期で楽しむネイルというよりかは 普段ネイルができないけど 週末にネイルを楽しみたい方や コロコロデザインを変えたい方などにオススメ🙌 オフは ❶ウッドスティックを使って甘皮の方から ジェルを優しく起こし、浮いたジェルの隙間に差し込みます。 ❷爪先に向かって丁寧に剥がします。 (ケアオイル等染み込ませると剥がしやすいです) ❸オフした後はケアオイル等で保湿する ことをお勧めいたします。 ⁡ これも以前紹介しましたが🔻🔻 公式には注意書きとして ※本製品のみ使用の場合に限ります とあるのですが 試してみたところ ワンコンプリートジェルネイルを2〜3度塗り 上からトップジェルネイルを塗って 爪先を軽く補強したり ハードジェルでぷっくりアートをしてみたり しましたが問題なくペリペリ剥がすことができました✨ ほんのりローズの香りでジェルネイルの香りが苦手な方でも使いやすいかと🌹 ⁡ ⁡ 最近お出かけするときに愛用しています😉 なんて言っても単色塗りで可愛いのと 寝る前に塗ってもマニキュアと違って乾いてるかな?ヨレないかな?とドキドキせずき済むのがせっかちな私にはピッタリなアイテム(´∀`,,人)♥*. 職場ネイルNGだから遊んだその日に剥がせるのも有り難いんですよねー✨ 公式サイトなどで購入できるのでチェックしてみてくださいね〜💓 #ネイル #ジェル #ジェルネイル #プチプラネイル #セルフネイル #新作コスメ #セルフネイル初心者 #神コスパアイテム #nails #一生リピ宣言

おすすめアイテムセリア×ジェルネイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

スキンケアキットランキング第40位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

アイシングジェルネイル / セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ジェルネイル / セリア

ジェルネイル

メイクスポンジ・パフランキング第50位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

セリア×ジェルネイルの商品をもっと見る

ジェルネイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

スキンケアキットランキング第40位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

• 保存数:1960件
スキンケアキットランキング第89位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

parkikoi

パルP マグアートジェル

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

DAISO

BRG ジェルネイル

スキンケアキットランキング第112位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

ネイル工房

5ミクロンマグネット

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第16位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

3COINS

マグネットスティックネイルジェル

スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的

アイシングジェルネイル

ネイル工房

ペロリン

自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇

ジェルネイル

メイクスポンジ・パフランキング第50位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

ジェルネイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択