• mcgroupakiko on LIPS 「年末となり、模様替えのため仕事の合間に自宅の断捨離が進んでいま..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「年末となり、模様替えのため仕事の合間に自宅の断捨離が進んでいま..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「年末となり、模様替えのため仕事の合間に自宅の断捨離が進んでいま..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「年末となり、模様替えのため仕事の合間に自宅の断捨離が進んでいま..」(4枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 年末となり、模様替えのため仕事の合間に自宅の断捨離が進んでいます。 ..」

年末となり、模様替えのため仕事の合間に自宅の断捨離が進んでいます。 山歩きをして、雨の上がった庭に降り立つと先日掃除したはずの場所にまた落ち葉が積もっていました。 ため息をつきたいところですが、ユーセオリー(Youtheory) コラーゲンサプリメントのカラフルなボトルによくあうなと、サイドボードの中から半分以上減りました一本を置きました。   思ったとおり、素敵なビジュアルが自然の発色とよく映えました。   Youtheoryのコラーゲンは、コラーゲンペプチド6000mgを1度に摂取できて、一本に390粒も入っていて、コストパフォーマンスも優秀なので値段を気にせず飲むことができます。   無味無臭で飲みやすく、お洒落なボトルがテンションUP。   海の見える山の景色を背景に前回ご紹介してから約1ヶ月、季節は晩秋となり木々の紅葉も見頃を迎えていますがこうやって元気で毎日前向きでいられるのはグルテンフリー、非GMO(非遺伝子組み換え)認証で、結合剤・充填剤を一切使わず、コラーゲンとビタミンCのみのコラーゲンを取り入れているお陰かも知れません。   毎年、乾燥の時期に割れたり2枚爪になったりする手の爪も今のところ一度も割れていません。 乾燥肌に恐怖の目元の小ジワも保湿とコラーゲンのお陰でまだ出番無しです(^_^)   全国のコストコにて販売中とのことですので、よかったら手にとってみてくださいね。 詳しい内容は下記URLをご覧ください。 https://youtheory.co.jp/   @youtheory.jp   #youtheory #ユーセオリー #ユーセオリーコラーゲン #youtheorycollagen #コラーゲン #コラーゲンサプリ #健康 #若々しい #若さ #サプリメント # Nutrawise #美容 #美容好き #綺麗 #自然派 #美髪 #美肌 #美爪 #関節 #有酸素運動 #筋トレ #ダイエット #栄養バランス #バランス 大事 #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #生活を楽しむ