• NANAMIフォロバ100♡コスメコンシェルジュ on LIPS 「❤︎成分がすごい!初めてのタイプのパック✨✳︎✳︎✳︎✳..」(1枚目)
  • NANAMIフォロバ100♡コスメコンシェルジュ on LIPS 「❤︎成分がすごい!初めてのタイプのパック✨✳︎✳︎✳︎✳..」(2枚目)
  • NANAMIフォロバ100♡コスメコンシェルジュ on LIPS 「❤︎成分がすごい!初めてのタイプのパック✨✳︎✳︎✳︎✳..」(3枚目)

NANAMIフォロバ100♡コスメコンシェルジュ on LIPS 「  ❤︎成分がすごい! 初めてのタイプのパック✨ ..」

❤︎成分がすごい! 初めてのタイプのパック✨  ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ グランデプロッシモ VIITAMIN Cタイトセラムシートマスク 30枚入り(350ml) 1,408円 ❤︎10種類のビタミン成分※ ・ビタミンC ・ビタミンA ・ビタミンB1 ・ビタミンB5 ・ビタミンB6 ・ビタミンB9 ・ビタミンB12 ・ビタミンE ・ビタミンF ・ビタミンH ※パンテノール アスコルビルリン酸 酢酸トコフェロール アラキドン酸グリセリル ビオチン チアミンHCI パルミチン酸レチノール ピリドキシン 葉酸 シアノコバラミン さらに❣️✨ ❤︎レチノール(ハリ・弾力) ❤︎ヒアルロン酸(優れた保水力で潤いをキープ) ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ レチノール入りのパックって使ったことなかったかも😳 薄いシートで液だれしないのがGOOD💖 冬の時期は特にボディがいち早く乾く私は… パックしながらボディの保湿をしたいので, こちらは重宝しました💁‍♀️👌 ボディの保湿やドライヤーをしても ちゃんと貼り付いていてくれるので ママさんとか忙しい方のスキンケアにとても良いと思います❣️ たっぷりのビタミン成分とレチノールで肌を整えてくれる感じ🫶🏻✨✨ お菓子の柑橘系のような, なんだか可愛い香りも良きです🍋💕 たっぷり30枚入りで1,408円とリーズナブルなのもポイント高いです😉   #グランデプロッシモ #パック #ビタミンc 今回はモニターでお試しさせてもらいました👌 #スキンケア #時短コスメ #シートマスク #モニター #物品提供