• シャドーフラッシュ /MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーフラッシュ /MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーフラッシュ /MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドーフラッシュ /MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャドーフラッシュ /MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • シャドーフラッシュ /MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • シャドーフラッシュ /MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • シャドーフラッシュ /MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • シャドーフラッシュ /MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • シャドーフラッシュ /MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

aki-yui

ありがとう〜✨✨✨ 今日は朝からハイテンション♫♫ 同じポーズをありがとう😆💕 ぷぅぴいちゃん可愛い〜❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちーポーズ極める∠( ˙-˙ )/笑 こちらこそ愛と勇気と元気をありがとう( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♥️ 今日もやるぞ~∠( ˙-˙ )/

Sasa

おそろポーズ可愛い💕 2人ともメイク似合ってる😍❤️

Uka☆*。

お二人とも可愛いな🥹❤ マジョマジョのアイシャドウも可愛いね❗

Uka☆*。

@maimai0619若くないからポーズとかわかんない世代🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣🤣かっこいい( 💓∀💓)

Uka☆*。

@maimai0619きゅんが似合わなすぎるよ😱笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24ギャップで嬉しい🤣♡ クールなUkaさんがきゅんポーズ∠( ˙-˙ )/

Uka☆*。

@maimai0619可愛らしいポーズが似合うかな⁉️🤣笑 マジョマジョはまつげ美容液を使うことが多いけど、デザインとかも可愛いよね🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24Ukaさん♥️綺麗なUkaさんに見てもらえて🥹 Ukaさん、あきちーポーズしよう(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢ マジョマジョ浜辺美波ちゃん可愛すぎる🤦‍♀️笑

maimai

まいまいちゃん、おはよう😊 おしゃれなパレット✨ ラメも可愛い😍 お2人とも綺麗ー😆

レイライン

めっ可愛やな❤️ 2人が可愛すぎて…やばたにえん(//∇//) ウッフーン(笑)😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjハッハーン(*ˊᗜˋ*)♡パッカーン🌜🌚🌛 やっほーい♥️レイバーン(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢らぶ♥️

踊るさる

2人ともめんこいのぅ🤤💖 マジョマジョメイクとっても可愛い😍💓💓💓 ラメがすごくキラキラ🤩✨ そしてあきさんポーズ好きだなあ🤭❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance🤣🤣🤣🤣🤣方言をつかってたから聞いてみたよ( 💓∀💓)

踊るさる

@maimai0619えっ、ひょっとして?…ごめん分からんぞ😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceあ、Kittyちゃん♥️ めんこい(๑♡∀♡๑)え、Kittyちゃん。。 ひょっとして🤫 あきちーポーズみんなでしよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• 紅(マイペース投稿)

休日出勤だけど美女が2人も見れて幸せだー( *´꒳`* )💕 やっぱりマジョマジョのパレット良いなぁ🥺❤️

@beni_0125やったー\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

@maimai0619するする〜( *´꒳`* )❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125優しい😭うん、頑張る( 💓∀💓) makeしよしよ( 💓∀💓)

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619そんなことないでしょ!! どーにか茶色もぷぴちゃんの所でゲットできるようになるといいなぁー🥺 ブルートランクのコラボ😳💕 恥ずかしい〜(/ω\)笑 でもメイク盛れるように頑張る🤣❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125バカタレすぎる🤣🤣恥ずかしいわー笑 縁がなかったんだよ😭 ブルートランクcollaborationできるね\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-また勧誘⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝笑

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619えぇー😳!?マジで🤣!? でも確か 私の買ったドラストも間違えやすそうな配置で置いてあったかも😭 えー😱マジで😭? ショックすぎる😭😭😭😭 そうそう♡ブルーのトランク♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃーん😭聞いてー🤣 マジョリカの香水、焦がしシュガー買ったつもりが 通常買ったらしい私🤣🤣お店どこにもなく🤣🤣 お腹痛いのもどこかへいったよ笑 ブルーパケ❓

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619ねー😭でも定時で終わって嬉しかった♡笑 お腹痛いの😳!?えぇー😭 大丈夫〜😭? トランクは どっちも可愛いなぁって思ったけれど ブルベ用のトランク買った😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125休日に出勤辛いよね😭 私お腹痛くて休憩してた笑 あ!まさかー!紅ちゃんトランクどっち❓

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619最悪〜😫って思ったけれどぷぴちゃんの投稿見れて元気出たから大丈夫( *´꒳`* )❤️ 私も去年でた トランクから買ったけれどいいよね🥺💕 どれ買うか心が決まったら買う🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃん♥️今日は休日出勤なんやね😭 勤労感謝されてないけど休めないお仕事も あるんよね😭 マジョマジョのパレットは、トランクからの 2個目だけどこれも好きやった((̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢

ありこ

美しい…♡ 新作めっちゃ似合うし可愛いね🥺💓 欲しくなる🤤✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoroaあー女神様たちが集まっているー♥️ ありこたーん♥️ ありがとう( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )浜辺美波ちゃん 可愛すぎて買ったようなもんやな🤣 美女好き笑

ゆい🎀

あっ気になってたアイシャドウ! ピンクメイクめっちゃ似合う~😍

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

ぷぅぴぃさんカワイイ❤️ 新作ワクワクするよね!

cherrygirl🍒

朝から(もう昼w)から眼福過ぎる!! ぷぅぴぃちゃんとakiたんだなんて、どんだけ豪華な組み合わせなんじゃ〜!!😍😍😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696私の友達みんな自慢やけん、誘ったらみんな喜んでくれるからmake楽しいんよね(〃✪ω✪〃)ちぇりちゃん♡何時にするー❓

cherrygirl🍒

@maimai0619そうだったのか!! ぷぅぴぃちゃんのおかげで、akiたんのご尊顔が拝めるようになったのか✨ さすがぷぅぴぃちゃん♥️♥️♥️ これからも是非❣️❣️❣️ 美人のぷぅぴぃちゃんに誘われたら断われないわ〜😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ちぇりちゃん♥️ ありがたい🙏あきちーの顔出しさせたの 私だからな🤣🤣最初顔出してなくてさ、 コラボして顔出ししてくれるようになった♥️ 美人なのに顔出ししないのもったいないよ、 あきちー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私がみんなを代表で隠れてる美女を引っ張り出すね🤙笑

• のりこ(女性になりたい男)

コラボいいね💕 2人とも美人

• ピー
    ピー

あきぷぴさん💕 2人とも 可愛い~💕 あきさんは 素敵な💕ネイルが 印象的で 拝見させて頂いてます✨✨

• みどりん🐸

お二人ともキレイだな✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん♥️ありがとう😭 お昼ご飯食べすぎてお腹痛かった私に神すぎ😭 あきちー可愛くて綺麗で性格もよくて 紹介したいお友達∠( ˙-˙ )/

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ お二人とも綺麗〜✨ 美人さん☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん( 💓∀💓) ありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) あきちー美人さん(*ˊᗜˋ*)♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

おふたりとも可愛いね((o(。・ω・。)o))マジョマジョこんなの出てたんだぁ😍

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

こちらも大好きなおふたり✨😍♥️ ツヤキラな仕上がりに見えます、素敵です🥰

MAJOLICA MAJORCA シャドーフラッシュ PK304 ミスティピンク (茜雲ワルツ) の口コミ - 大好きな#akiyui ちゃんとmake collaboration♥️

大好きな#akiyui ちゃんとmake collaboration♥️ どうも~あきです♥️ぷぴです🐶あきぷぴです⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝ MAJOLICA MAJORCAシャドーフラッシュ PK304 ミスティピンク 茜雲のワルツ <アイシャドウ> 3.2g 全4種 /2,090円(税込) 11月21日全国販売🎀💕 OR701 木漏れ日ダンス(イエベ向け) BR202 雨粒リズム(イエベ・ブルベ向け) BE703 稲妻スイッチ(イエベ・ブルベ向け) PK304 茜雲のワルツ(ブルベ) PK304 茜雲のワルツ(ブルベ) ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓サイトより引用 ①ハイライトラメカラー(あまくち) ②マットシャドウカラー(角砂糖) ③影色パールカラー(ネグリジェ) ④フラッシュグリッターカラー(もいちど) あまくち、角砂糖、ネグリジェ、もいちどの頭文字をとって、あかネグも⇐茜雲です。 マット・パール・ラメ・グリッター 異なる質感をひとつのパレットで! 塗り方次第で印象チェンジ とけ込むような極上グラデを叶える 新アイシャドウパレット マット&ラメの極上グラデ 質感の異なる4色パレット マット・パール・ラメ・グリッターの 異なる4質感がまぶたにとけ込み、 極上なグラデが完成 ぜひGETしてみてくださいm(*_ _)m あきちー♥️ありがとう(๑♡∀♡๑)大好き♥️ またコラボしてね(๑♡∀♡๑) あきちーポーズは、指をまるく柔らかく包み込む感じね✍️ 私指ピーンだからあきちーポーズリベンジ∠( ˙-˙ )/ 皆様もあきちーポーズやってみてください(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢ 流行り中です♥️ かわいいあきちゃん、みんな大好き(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #MAJOLICA MAJORCA #マジョリカマジョルカ シャドーフラッシュ #マジョリカマジョルカ シャドーフラッシュ PK304 茜雲のワルツ #冬のラメ博覧会 #あきぷぴ #あざとピンク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナイストゥミーチュートランク / MAJOLICA MAJORCA

ナイストゥミーチュートランク

2,750円
  • 保存数:5114件

このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• 保存数:5831件

高発色、ラメ が大きくて可愛い♡マジョマジョらしいパッケージも可愛い!

マジョルック(イルミネーター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

マジョルック(イルミネーター)

1,540円
  • 保存数:4538件

クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット

MAJOLICA MAJORCA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8384件
メイクアップランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71953件
メイクアップランキング第13位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーフラッシュ

ブランド名
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門3位
容量・参考価格
  • 3.2g: 2,090円
取扱店舗
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
バリエーション
  • BE703 ココアベージュ (稲妻スイッチ)
  • BR202 キャメルブラウン (雨粒リズム)
  • OR701 ダスティオレンジ (木漏れ日ダンス)
  • PK304 ミスティピンク (茜雲ワルツ)
  • BR251 ヴィンテージカーキ(そよ風オアシス)
  • PK753 モーヴベージュ(雨のちスキップ)
  • RD352 ブリックブラウン(雲間のバランス)
  • BE222 「陽だまりコースター」
  • PK221 「蜃気楼カルーセル」
商品説明
マット・パール・ラメ・グリッターと質感の異なる 4 色のアイシャドウパレット「シャドーフラッシュ」は、4 種の質感を重ね合わせることで溶け込むような極上グラデが叶い、大きな瞳の仕上がりに。パレットの左下にある“フラッ シュグリッターカラー”は、まばゆくようなさまざまな輝きがつまったカラーで、まぶたの上や、涙袋など、塗り方 次第で異なった印象を楽しむことができます。 さらに、アイシャドウパレットには、それぞれのパレット名のイメージモチーフがあしらわれたマジョリカマジョルカの魔法の世界の地図が描かれており、3 種のアイシャドウパレットを並べることで、1 枚の地図のイラストが 完成します。メイクをしながら夢の国を旅するような気分を味わうことができ、アイメイクがさらに楽しくなるような 魔法の世界へと誘います。
メーカー名
資生堂フィティット
発売日
2022/11/21(最新発売日: 2024/5/21)
カテゴリ
成分
<BE703 ココアベージュ (稲妻スイッチ)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸Mg、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、プロパンジオール、アルキル(C20-24)ジメチコン、オクチルドデカノール、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、オレフィン(C20-24)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、サラソウジュ種子脂、水、水酸化Al、メチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、コンジョウ、酸化クロム、赤226、黄4 <BR202 キャメルブラウン (雨粒リズム) > タルク、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、水添レシチン、プロパンジオール、合成フルオロフロゴパイト、アルキル(C20-24)ジメチコン、ジメチコン、オクチルドデカノール、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、オレフィン(C20-24)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、ポリブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、サラソウジュ種子脂、水、水酸化Al、メチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化クロム、コンジョウ、赤226、黄4 <OR701 ダスティオレンジ (木漏れ日ダンス)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、シリカ、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、Al、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、アルキル(C20-24)ジメチコン、プロパンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、オレフィン(C20-24)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水、水酸化Al、メチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化クロム、コンジョウ、赤226、黄4、黄5 <PK304 ミスティピンク (茜雲ワルツ) > タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、Al、ラウロイルリシン、水添レシチン、アルキル(C20-24)ジメチコン、プロパンジオール、アルミナ、オクチルドデカノール、ジメチコン、オレフィン(C20-24)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリブテン、トリエトキシカプリリルシラン、サラソウジュ種子脂、水酸化Al、メチコン、水、カオリン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化クロム、コンジョウ、赤226、黄4 <BR251 ヴィンテージカーキ(そよ風オアシス)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルプロパンジオール、ミリスチン酸Mg、プロパンジオール、アルキル(C20-24)ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、水添レシチン、ジメチコン、オレフィン(C20-24)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、オクチルドデカノール、サラソウジュ種子脂、水、水酸化Al、メチコン、カオリン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化クロム、コンジョウ、赤226、黄4 <PK753 モーヴベージュ(雨のちスキップ)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルプロパンジオール、ナイロン-12、プロパンジオール、アルキル(C20-24)ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、Al、ラウロイルリシン、水添レシチン、ジメチコン、オレフィン(C20-24)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、オクチルドデカノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、サラソウジュ種子脂、水、水酸化Al、メチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化クロム、コンジョウ、赤226 <RD352 ブリックブラウン(雲間のバランス)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、ポリメタクリル酸メチル、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、水添レシチン、アルキル(C20-24)ジメチコン、ジメチコン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オレフィン(C20-24)、酸化スズ、ポリブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、サラソウジュ種子脂、ステアリン酸亜鉛、カオリン、水、ステアリン酸、水酸化Al、メチコン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化クロム、コンジョウ、赤226、黄4
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月08日(Sun)