商品展開数がすごく多くて パッケージもシンプルでかわいかったので、 中でも気になった5点を買ってみました🎶 too cool for schoolに似ているシェーディングや、 ウォンジョンヨで大人気のクッションベースなど…♡ 気になった方は是非 フォローして待っててくださると嬉しいです😉
もっと見るパウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第38位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第109位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第137位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| メイクアップランキング第167位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| メイクアップランキング第179位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第29位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第160位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第36位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第7位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第81位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第153位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第167位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
ゆんさんの人気クチコミ
テクスチャは、少しとろみはありますが、みずみずしい感じなので、肌にのせるととろーっと流れていきます🙂 肌へも伸ばしやすく、とても肌馴染みが良かったです! 塗った後の嫌なベトベト感もなくて、とても塗り心地が良かったです✌️
- 2023.01.16
有効成分ナイアシンアミド配合で肌あれを防ぎ、美白ケアしながらシワを改善する高機能の薬用美容液です。 高保湿タイプで乳液としても保湿成分ヒアルロン酸配合のみずみずしいミルクがとろけるように肌になじんで、ハリとうるおいにみちた肌に トリプルケアをこれ1本でできるなんて、面倒くさがりの私にとってはもってこいの美容液です🥺
- 2023.03.15
パッケージが、夜を感じさせる素敵なデザインで、とても好きです🥹 ネロリ&ピオニーのフローラル系の香りで、アロマのようなとてもリラックスできる香りでした💭 こちらは夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目。「ナイトセラミド※1」×「ネムノキエキス※2」濃密集中補修でしっとりうるツヤ髪へと導いてくれます👩✨ シャンプーはとても硬めのテクスチャで例えるなら水飴?のような感じでした😳私はセミロングなので、3プッシュほどでちょうどくらいの量で、ふわふわでしっかり立つ泡だったので、とても洗い心地が良かったです! トリートメントは、テクスチャは緩めだけどしっかりしていました🌞地肌は避けて毛先から上に馴染ませるように揉み込み、5分ほど置きました!洗い流してる途中すぐに分かるくらい指通りが良くなり、ドライヤー後はびっくりするくらいサラサラになりました!🥹うれしいいい! これはリピート確定の確定です!!
- 2023.01.19
こちらは、毛穴・くすみ・色ムラ・テカリ・乾燥・UV に全対応。毛穴カバーはもちろん、崩れ防止・スキンケア効果まで叶える進化した下地になっています😳 最近頬の毛穴がとっても気になってきていたので、毛穴を隠せる下地と出会いたかったので、使うのがとても楽しみでした😇 実際に使ってみましたが、テクスチャはとてもサラサラしていて、少量でもかなり伸びが良く、コスパのいい下地だなと思いました✌️ 肌の色もワントーン明るくなり、UV機能があるのもとても嬉しいです😆
- 2023.02.20
こちはら、毎日のメイク時、日中のお化粧直しの時に、気になる部分に塗るだけで、ニキビの赤みやニキビ跡、色ムラを自然に隠しながらニキビケア&美白ケアできる、ベージュタイプの薬用クリームみたいです🥺※公式ホームページ調べ 実際に使用してみましたが、テクスチャーはとてもこっくりとしたクリームで、肌に馴染ませていくうちにサラサラのパウダーのようになるのがとても新感覚で面白いなと思いました😳 おでこらへんに吹き出物があって、赤みがあるので気になっていたのですが、ピンポイントでこちらをのせると、全然目立たなくなったのでとても嬉しいです🥹 しかも、ニキビなどの赤みを消してくれるだけではなく、ニキビが無いときも、ニキビができやすいと感じる部分に毎日使用することで、新たなニキビの発生を防ぐこともできるのも嬉しいポイントです👍👍
- 2023.02.21
実際に使用してみましたが、とても柔らかいテクスチャーで、かなり伸びが良く少量で肌全体に伸ばせました😳 かなりみずみずしく、簡単にさっとつけられるのに、肌にさっとなじみ潤いのある肌になってくれるのがとても感動しました🥺 ベタベタ感も全然無いですが、気になる方は少しパウダーを重ね付けしてあげるといいみたいです☺️ 忙しい朝にさっと下地が完成するのはとても嬉しいアイテムだと思います😌
- 2023.05.18