LIPSフェスタ 2025 Summer
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃん➰です🎶歯を🦷綺麗に保つために🫧"seria歯間よう..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃん➰です🎶歯を🦷綺麗に保つために🫧"seria歯間よう..」(2枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 びーちゃん➰です🎶 歯を🦷綺麗に保つために🫧 ..」

びーちゃん➰です🎶 歯を🦷綺麗に保つために🫧 " seria 歯間ようじ(パステルカラー)" ✔️歯間を掃除する糸付きようじ ✔️携帯ケース付き 丁寧に磨き終えた!と思っても、 実は...ハブラシだけでは 歯と歯の間の食べかすや汚れなどは取りきれてなくて、 残ったままなんです...😅 丁寧に磨いた!って日でも フロスすると、毎回やっぱり残ってる😅笑 歯磨きだけで満足していた昔を 思い出すだけでゾクっとしちゃう。怖 通っている歯医者さんから 『歯磨きをする前』がいいと言われたので 私は、夜の歯磨きの前に欠かさずしているよ♡ もちろん磨いた後でも◎問題なしです! 高い物から安い物まで色々と試してきたけど、 毎日使う物で消耗品だから、 数が多くてリピートしやすいのに こしたことないなって思って 今は、DAISOやセリアで購入することが多いよ😌👌 歯磨き+フロスで歯の健康を保てたら嬉しいな♡ ────────────────── いつも、ご覧頂きありがとうございます🌙 ♥️して頂いた方には、 優先的にお返しさせて頂いてます🙏💭 #美容 #コスメ #韓国コスメ ..etc 好きな方と繋がれたら嬉しいので 気軽にフォローしていただけたら嬉しいです🥀 気づき次第すぐに #フォロバ に伺います🏃‍♀️💨 (実物のコスメや美容の写真付き投稿がある方) ────────────────── #セリア#セリア購入品#歯間ようじ#歯間ブラシ#糸ようじ#一生リピ宣言 #お気に入り#虫歯

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)