• りなお ∵フォロバ100 on LIPS 「気になるゆらぎ期に内側から!プラセンタ好きにこそおすすめ!北海..」(1枚目)
  • りなお ∵フォロバ100 on LIPS 「気になるゆらぎ期に内側から!プラセンタ好きにこそおすすめ!北海..」(2枚目)
  • りなお ∵フォロバ100 on LIPS 「気になるゆらぎ期に内側から!プラセンタ好きにこそおすすめ!北海..」(3枚目)
  • りなお ∵フォロバ100 on LIPS 「気になるゆらぎ期に内側から!プラセンタ好きにこそおすすめ!北海..」(4枚目)
  • りなお ∵フォロバ100 on LIPS 「気になるゆらぎ期に内側から!プラセンタ好きにこそおすすめ!北海..」(5枚目)

りなお ∵フォロバ100 on LIPS 「気になるゆらぎ期に内側から! プラセンタ好きにこそおすすめ! ..」

気になるゆらぎ期に内側から! プラセンタ好きにこそおすすめ! 北海道サラブレッドプラセンタ♡ ----------------------------------  サラブレッドプラセンタエキス  Scarlet(スカーレット)  @placenta_scarlet  3本 ¥3960(税込) ---------------------------------- 今回ご紹介するアイテムは、こだわりのプラセンタに加え健康・美容成分も含まれるインナーケアアイテムです♡ こちらのアイテムは"ゆらぎ世代"で更年期に悩んでいる方に 「"凛として"はつらつした毎日」 を送ってもらいたい思いのもと、 「マイナスをゼロへ」 というコンセプトで作られたんだそうです✨ 30歳手前のわたしには早すぎるインナーケアかなとも思いましたが、 実は女性ホルモンの減少は30代から徐々に始まると言われているそう🥺 そして、50代前後の年齢で閉経を迎え、この閉経の時期を挟んだ前後10年間を更年期(ゆらぎ期)と呼ぶのだそうです! まだまだ先の話と思っていましたが、更年期に向けて今からできることはたくさんあるみたい! その中の一つとして"体内環境をつくること"があります! 忙しい現代人は毎日の食事でしっかり栄養を摂取するのも大変だし、自分の食生活について振り返る時間もない😂 今回ご紹介するアイテムの1番の推しポイントはなんと言ってもこだわりのプラセンタですが、 そのほかにもヒアルロン酸やセラミド、ビタミンB1・B2・B6、フィッシュコラーゲンなどの健康・美容成分を含まれています💕 そして、こちらのスカーレット含まれるプラセンタは、安全性の高いウマプラセンタを使用! しかも、日本でもトップクラスの牧場である北海道の契約ファームのものだけを採用しているんだそうです✨ プラセンタには美肌促進作用もあるので、美肌作りにも良さそうなアイテムだと感じました😍 飲んでみるとフルーティーな味わいで美味しく飲めるのがとってもよかった🙆‍♀️ 自分的には、インナーケアって継続する上で飲みやすさってかなり重要! 高級感のあるドリンクですが、その分こだわりもつまってて内から綺麗を目指せそうだなと感じました🫶 ・ゆらぎ期の悩みがある方 ・プラセンタドリンクに興味がある方 ・自分に内側からご褒美をあげたい方 に特におすすめしたいなと思うドリンクです◎ 気になった方はぜひチェックしてみてください! ここまでご覧いただきありがとうございました。 少しでも参考になれば嬉しいです! #Scarlet #スカーレット #馬プラセンタ #更年期 #プラセンタドリンク #インナーケア #内から綺麗 #自分にご褒美 #ゆらぎ #美容 #健康 #現代人 #ヒアルロン酸 #セラミド #コラーゲン #ビタミン #アミノ酸