• mikitty on LIPS 「@placenta_scarlet様よりサラブレッドプラセンタ..」(1枚目)

mikitty on LIPS 「@placenta_scarlet 様より ..」

@placenta_scarlet 様より サラブレッドプラセンタエキス 『Scarlet スカーレット』50㎖×3 のご紹介❤︎ こちらは国内製造の 馬プラセンタエキスです✨ 忙しく頑張るゆらぎ世代の女性の為の 贅沢な美容ドリンク❤︎ 私は今回 いつまでも元気で明るい笑顔でいてほしい素敵なお義母さんに😘 とってもフルーティーでクセがなく 飲みやすいと喜んでもらえました❤︎ 飲んだ次の日の目覚めもスッキリして 気持ちいい朝を過ごせたようです😍 やっぱり質のいいインナーケアって 絶対に欠かせないですよね‼︎😤 疲れやすいし いまいち元気が出ない ハリがない日々に悩んでいたら ぜひ一度試してみてください❤︎ またこの高級感あるパッケージが プレゼントにもピッタリですよ💕 #Scarlet#スカーレット#馬プラセンタ#更年期#更年期対策#プラセンタドリンク#美容室ドリンク#お母さんにプレゼント#女性へのプレゼント#クリスマスプレゼント#お世話になっている方へ#いつまでも元気でいてね#大切な家族#綺麗なママでいたい#美容垢さんと繋がりたい