• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《mude.カラバリ豊富なペンシルライナー》落ちにくいペンシル..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《mude.カラバリ豊富なペンシルライナー》落ちにくいペンシル..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《mude.カラバリ豊富なペンシルライナー》落ちにくいペンシル..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《mude.カラバリ豊富なペンシルライナー》落ちにくいペンシル..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《mude.カラバリ豊富なペンシルライナー》落ちにくいペンシル..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《mude.カラバリ豊富なペンシルライナー》落ちにくいペンシル..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《mude.カラバリ豊富なペンシルライナー》落ちにくいペンシル..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《mude. カラバリ豊富なペンシルライナー》 ..」

《mude. カラバリ豊富なペンシルライナー》 落ちにくいペンシルライナー❣️ カラバリ豊富で楽しめちゃう♪ --------------------------------- mude. リファインドミーペンシルライナー     Qoo10 全7種 ¥1300 https://www.qoo10.jp/g/1014311597 --------------------------------- 01 ソフトベージュ 涙袋に存在感を与える明るいベージュ 02 オートベージュ 涙袋の影、リップラインなど マルチ陰影ブラウン 03 ウォームフィグ 奥深い目元演出のイエベ いちじく色のMLBBカラー 04 ミューテッドロージー 落ち着いた雰囲気のクール モーブ色のロージーカラー 05 ジンジャーブラウン 三角ゾーンを染める奥ゆかしい ミディアムトーンのイエローブラウン 06 ソウルブラウン アンダーラインに最適、柔らかい 色のソフトブラウン 07 バーンローズ 綺麗で鮮やかなライナー用 ローズブラウン 上記Qoo10公式より引用 --------------------------------- ペンシルライナーって滑りが悪くて 描きにくい印象しかなかったけど、 これはスルスルかけて気持ちいい❣️ しかも落ちにくいから最高😆✨✨ 是非たくさんカラーがあるので チェックしてみてください♪ #垢抜けメイク#ペンシルライナー#Qoo10#アイライナー#涙袋#アイメイク#mude#リファインドミーペンシルライナー #My推しコスメ #一生リピ宣言 #ウォームメイク