• るるたん on LIPS 「最近のジェルネイル💅🏻コロナが流行る前はずっとネイルしていたの..」(1枚目)

るるたん on LIPS 「最近のジェルネイル💅🏻 コロナが流行る前はずっとネイルしてい..」

最近のジェルネイル💅🏻 コロナが流行る前はずっとネイルしていたのですが、それ以来全くやっていなかったので2年以上?ぶりのジェルネイルです🤭💕 というのも、爪が結構弱いのと、爪を日常生活で思ったより使っているみたいで、すぐに爪が割れてしまって汚かったのでネイルを今回はしてもらう事にしました👍🏻 私はあまりネイルアートには興味がなくて…😅 とりあえず短くてワンカラーが好きです🙊🤍 前にやっていた時も、ネイルのお姉さんと相談しながら可愛い色を作ってもらってワンカラーネイルをしていました✨ 今回は、パーソナルカラーをだいぶ前にしたのでイエベ春に似合うカラーから選んでみました🍅 ネイルをしてもらった瞬間、手が2.3倍白くなった気がして、お姉さんとびっくりしました😆😆 パーソナルカラーの力恐るべしです🔥🔥 またこれから学校の対面授業も始まったので、ネイル定期的にやって行こうと思います🫶🏻💕 #ネイル #ジェルネイル #ワンカラー #ワンカラーネイル