みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨美容家さんにも大人気の洗顔料✨✨ ..」

✨✨美容家さんにも大人気の洗顔料✨✨ ⁡ ✔︎アクセーヌ  リセットウォッシュ(洗顔料)  200ml 3300円(税込)  @acseine_jp ⁡ こちらのアクセーヌのリセットウォッシュは有名美容家、著名人にもファンが多い洗顔料なので見かけた事がある方も多いのでは☺️✨ ⁡ 汚れと一緒に余分な角質をやさしくオフしてくれてしっとりした洗い上がりでメイク前にもぴったりな洗顔料😉 きめ細かい茶色の柔らかい泡がポイント🤫 ※泡が茶色なのは原料の色です。 ⁡ 簡単で時短にピッタリ😌摩擦レスで洗顔できるんです。 ⁡ また敏感肌でも使える低刺激性(無香料、弱酸性、エタノールフリー)で、乾燥肌の私も刺激なく毎日使えております◎ ⁡ ⭐️使用方法⭐️ 1.ぬるま湯で顔を濡らした後、適量(2、3プッシュ)を手にとり、泡をそのままの状態で肌にのせます。 2.泡で、優しく包み込むように、軽く円を描きながら肌になじませます。 3.サッと泡を洗い流した後、丁寧にすすぎます。 ⁡ 洗顔料で悩んでる方がいたら是非使ってみてね! ⁡ #泡洗顔 #敏感肌洗顔 #リセットウォッシュ #アクセーヌ #洗顔料 ⁡