• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸プロフURLから「声」🌸まっしろ 作:すずらん🌸だいじょうぶ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸プロフURLから「声」🌸まっしろ 作:すずらん🌸だいじょうぶ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸プロフURLから「声」🌸まっしろ 作:すずらん🌸だいじょうぶ..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「🌸プロフURLから「声」🌸 まっしろ 作:すずらん🌸 ..」

🌸プロフURLから「声」🌸 まっしろ 作:すずらん🌸 だいじょうぶ、だいじょうぶ。 よかよか。 嫌なことがあったら 私が真っ白にしてあげる。 透明だったら 色をまだまだ のせなくちゃいけないけど どろどろと 濁った色になっているなら もう透明にはならないけど、 その上から 真っ白な液をかけて ぜんぶ 真っ白にしてしまえばいい。 人生って 何度も 何回も 綺麗な色だったはずなのに いつのまにか いろんな人が 勝手に 私たちの知らない色を 「ばしゃっ」とバケツで かけてきて ドロドロにいろんな色が混じることが 多い。 だけど、 そのときは わたしのところにくればいい。 一気に 「真っ白に」染めてあげる。 何度も 何回も 君の頭の中を 君の心の奥を 全部 まっしろに染めてあげる。 白は 重ねれば、 重ねるほど 厚みのあり、味わいのある 白になるんだ。 よく見たら、 ぜんぜん「真っ白」じゃなくても 遠くから見れば いわゆる「真っ白」。 だいじょうぶ、だいじょうぶ。 よかよか。 いろんな色が たくさん押し寄せてきて 大変やったね。 だけど、 いろいろな色は 君の いろいろな「経験」であり 「体験」であるから、 たとえ、今、真っ白であっても その下には 何百も、何千も、何万も いろいろな色が隠れているわけで 透明の人生とは まったく違うんだよ。 だいじょうぶ、だいじょうぶ。 よかよか。 大事な人の頭の中や 心の中を真っ白にできるのは誰? いろいろな色が多すぎて 悲しくなっている人の画用紙を 真っ白に塗り直せるのは誰? なにもしなければ、透明。 誰かを助けるのは 勇気ある「行動」。 真っ白の液が入ったバケツは とても重いから なかなか抱えられない。 君は 誰かを 「真っ白」にできる? 君が 誰かに 勝手に 「色」をつけていないか? 君は どんなことがあっても 真っ白にできるくらい 守りたい人はいると幸せ。 どんなことがあっても わたしのこころを まっしろにしてくれる人が いれば きっと しあわせ。 🌸Kindle作家してます🌸 🌸いつも見てくれて ありがとうございます🌸🌸 #standfmはプロフィールから聴いてね #すずらん #すず読 #すず恋 #恋愛ポエム #恋愛 #SPP #朗読 #健康 #恋 #愛 #想い #想いの質量 #出会い #読書 #フリートーク #フリーランス #おすすめ本 #作家 #ポエム #現代詩 #自作の詩を朗読 #詩 #Kindle #Kindle出版 #Kindle作家 #note #note毎日記事投稿中 #インスタグラマー #いつもありがとうございます

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)