• モコ on LIPS 「22世紀の美・入浴液を使用しました❤️こちらの入浴液は、皮膚常..」(1枚目)
  • モコ on LIPS 「22世紀の美・入浴液を使用しました❤️こちらの入浴液は、皮膚常..」(2枚目)
  • モコ on LIPS 「22世紀の美・入浴液を使用しました❤️こちらの入浴液は、皮膚常..」(3枚目)
  • モコ on LIPS 「22世紀の美・入浴液を使用しました❤️こちらの入浴液は、皮膚常..」(4枚目)

モコ on LIPS 「22世紀の美・入浴液を使用しました❤️ ..」

22世紀の美・入浴液を使用しました❤️ こちらの入浴液は、皮膚常在菌を活性化し、肌を"本来あるべき姿にもどす"入浴液です! アトピー性皮膚炎、花粉症、肌の老化などにお悩みの方にオススメの入浴液です。 もともと日本人には全身をゴシゴシ洗う習慣がなかったようですが、高度経済成長を経て、過剰に洗うようになったみたいです😳 今やアトピー性皮膚炎や花粉症などは現代病とまで言われるぐらい急速に患者数が増加しています。 そんな私も花粉でお肌が荒れてしまい、特に今年は1月末ぐらいからお肌の調子がすこぶる悪い😭 しかも、これは初めての経験なのですが、4月に入って急に肘の内側に湿疹なのかな?が出来てしまい、痒くてかく→出血→しみる→でも痒い→かく→出血…と悪循環が続き軟膏を塗っていました。 たかが軟膏なのですが、色素沈着などの副作用もあるし正直あまり塗りたくないのが本音(>_<) でも半袖の季節になるし絶対見える部分なので、治さないと! 人に見られたくない! すごく悩んでいた時にこちらを試す機会を与えてくださいました。 入浴液をよく降ってキャップ2〜4杯をお風呂に入れるだけで簡単。 私はより効果を実感したかったので4杯入れて使っていました。 香りも色もあまり変わりはなく、これ本当に効果あるのかな〜と半信半疑でしたが、まぁびっくり😳 ・いつもより発汗する ・ツルツル、すべすべ ・お風呂あがりもしばらくポカポカで暑いぐらい ・肘の内側の湿疹が綺麗に治った&痒みもない すご〜い✨ 感動以外の何者でもないわ😂 こんなに短期間で効果を実感した入浴液ないです! 完全無添加なので冷蔵庫保存で、開封後60日まで保存と縛りがありますが、本当に悩んでいる方にはぜひ一度試してもらいたいです❤️ 200ml 2160円です。 #オプティマルライフ株式会社 #22世紀の美入浴液 #アトピー #アトピー性皮膚炎 #肌老化 #肌荒れ #花粉症 #入浴液 #入浴剤 #発酵入浴剤

モコさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)