• きら on LIPS 「コメントよろしくお願いします!!!急いではいないので、いつでも..」(1枚目)

きら on LIPS 「コメントよろしくお願いします!!! ..」

コメントよろしくお願いします!!! 急いではいないので、いつでも大丈夫です🙆‍♀️ 待ってま〜す😊

• 鴨

はじめまして🙌キャンメイクのグロウフルールハイライター好きです😀

• きら

きら@monyu2525ありがとうございます✨

• 鴨

@cure_doreme_ちょっとラメが入ってて可愛いですよ☺👌是非!😀

• きら

きら@monyu2525ももさんはじめまして!! コメントありがとうございます😂 キャンメイクのハイライト凄い人気ですよね〜! 本当に凄いのかな?って今まで半信半疑だったので、せっかくなので試してみますね!!💕

• すい。

すい。はじめまして!コメント失礼します‪☺︎‬ 私はキャンメイクのクリームハイライター愛用してます🌸肌なじみがよくて程よいツヤ感がでて、スルッと伸びてくれるのでお気に入りです〜〜

• きら

きら@suichan_suisuiこちらこそありがとうございます✨ よろしくお願いします😳💓

• すい。

すい。@cure_doreme_色も2色展開(限定色もいれると3色かな?)なのでお好きな方をぜひぜひ〜〜☺️🌸 フォローもありがとうございます( ¨̮ )♡ 仲良くしてもらえると嬉しいです🙌🏻

• きら

きら@suichan_suisuiスイさんはじめまして!! コメントありがとうございます😂 キャンメイクのハイライト本当に人気ですよね!! キャンメイクだったら安いので、試してみますね💕

• maro

maro初めまして!🙋 あんまりメジャーじゃないですが、個人的にはe.l.fのベイクドハイライターのムーンライトパールがオススメです😳💕 好きな仕上がりによって選ぶといいと思うのですが、これはちょっとメタリック寄りで自然な立体感がでます!

• きら

きら@8tuna_jそうなんですね! ありがとうございます🙊💕

• maro

maro@cure_doreme_海外コスメで日本ではあまりメジャーではないので入手が若干難しいのですが、iHerbというサイトで購入できます! 他にもカラーがあるのでお好みで選んでみてください👏

• きら

きら@8tuna_jじらふさんはじめまして! コメントありがとうございます😂 名前的にめちゃめちゃカッコいいハイライトですね…!✨ 自然な立体感は私も好きなので、調べて検討してみます!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみコメント失礼します!パウダーハイライトならば、ちょっとお高めですがローラメルシエがオススメです!上品なツヤでこれを使ったら他のハイライトは使えないってくらいですよ😊

• きら

きら@mimi114みみさんはじめまして! コメントありがとうございます😂 上品なツヤ…めちゃめちゃ気になります😳✨調べてみますね!

きらさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)