• ナイロンメイクボックス S/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイロンメイクボックス S/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイロンメイクボックス S/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ナイロンメイクボックス S/無印良品/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ナイロンメイクボックス S/無印良品/その他を使ったクチコミ(5枚目)

無印良品 ナイロンメイクボックス Sの口コミ - 【旅行やホカンスで愛用、無印のメイクポーチ🧐今回持っていったコスメもザッと紹介🥸】

【旅行やホカンスで愛用、無印のメイクポーチ🧐今回持っていったコスメもザッと紹介🥸】 ◎無印良品 ナイロンメイクボックス S 昔は旅行先には小さなペンケースにしか入らないくらいの 量しか持ち歩かなかったんですが…笑 いかに無駄なく最小限に持っていくかを当時楽しんでました (最小限にもほどがある) ここ2年でコスメにこだわるようになってから ペンケースには当然無理😫😫😫 なので2年近くこちらの無印良品のナイロンメイクボックス を愛用… ちなみに普段の日帰りのおでかけではメイク直しは基本 しないので、日常で持ち運ぶ用のメイクポーチは 無いのです… ですが旅行やホカンスにはしっかりフルメイクが できる量をがっつり持っていきます! けどデカすぎるのはちょっと…という方にもこの ナイロンメイクボックスのSサイズおすすめですよー! 大きすぎず小さすぎず…けどコスメが 隙間なくしっかり詰まってくれる感じが好きです🥺🥺 そして黒のシンプルなデザインが メイクさんのメイクボックス感があってお気に入り🥺 今回バタバタしていたのでそんなに中身にこだわらずに パッパと大体一軍を適当に詰めた感じでした( ̄▽ ̄;) 面白みもなければ映ない中身ですが 画像をご参照下さいまし… アイシャドウを投稿のために絶対使いたかったので、 それに合わせた色味をセレクトしてます🥺 0.1mmでも参考になれたら嬉しいです…🥺 #無印良品#MUJI#ナイロンメイクボックス#旅行#ホカンス#ポーチの中身#My推しコスメ