この日焼け止めはそんな時でも塗れる日焼け止めです😌 出した時のテクスチャはクリームっぽいですが、塗るとするすると伸びます! 石鹸オフできるので、肌負担なく落とせるのも魅力です😉
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第101位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第120位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
宵さんの人気クチコミ
FEMMUEライン使い切りレビュー🎉FEMMUE、3/4から使い始めて全て使い切りましたー👏総合的には優しいしサラッとしてるけどちゃんと保湿されるので大満足でした🙌💕3月初旬からなのでまだまだ寒い日もありましたが、乾燥が気になることもなかった...
- 2021.04.24
2021.6.4発売🌸🌸🌸サンククルールクチュールの限定色とサンククルールクチュール<サマーデューン>が追加入荷してたのでゲットしてきたー❤️❤️予約出来ますよと言われてちゃっかり予約しました🥺💕💕実はリニューアルしてから初めてのサンククルー...
- 2021.06.04
これ、何よりも香りが最高!やっぱりスキンケアは香りも大事だと思うの。 重めのオイルは、正直苦手。だけどこのオイルはさらさらで気持ち良い。 私はスキンケアの初めにこれを塗ってからその後の工程に進みます。 朝はその後のメイクもあるので2滴。夜はしっかり保湿したいので4滴。 マッサージしたいときは、5か6滴。 ちなみに、今回はいただきましたが。次はこれを買おうと元々思ってたので本当に3本目です。笑 いやー、、、これホント最高🥺❤️🔥❤️🔥 本当におすすめです😳❤️🔥
- 2021.10.12
JILL STUART ブルームクチュール アイズ 04 sunlit ranunculus。 ピンクパープル寄りのメイクも、ブラウン寄りのメイクも出来るこのパレット、かなり良いね!明日メイクしてみるよー🥰 RMK Wトリートメントオイル。 CHANELのローション N°1 ドゥ シャネルとクレンザーN°1 ドゥ シャネル。 CHANELのユイル デマキヤント。 DECORTÉのイドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー、イドラクラリティ コンセントレート クリーム
- 2022.02.23
マスクにつかない、薄付きにも出来るCHANELリップCHANELルージュアリュールラック買ってきましたー🥰使いやすそうな62スティルとお姉さんに勧められて確かに似合いそうだなと思った72アイコニックを購入❤️画像はバッチリがっつりつけたとき。...
- 2020.11.02
全部の色を満遍なく使うと、結構ふんわり目になるっていうことを知りました👏👏 マスカラはこないだサンプルでもらったクラランスのマスカラ。 やっぱり私はラメ感とか艶感がある方が好きかもなー🥰
- 2021.09.10
商品詳細情報LAGOM サンジェル プラス SPF50+ PA++++
- LAGOM (ラゴム)
- 40mL: 2,200円
- みずみずしい使用感と頼もしいUVケアで透明感*1のある肌に整える高機能のサンジェル。SPF50+ PA++++。 * 1 うるおいを与えて透明感をもたらす
- LAGOM
- 2022/3/1(最新発売日: 2022/5/25)
- 水、アジピン酸ジブチル、安息香酸アルキル(C12-15)、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ステアリン酸ポリグリセリル-6、シリカ、ナイアシンア ミド、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グルタチオン、エチルヘキシルトリアゾン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セテアリルアルコール、パンテノール、DPG、ステアリン酸グリセリル、ベヘン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、デシルグルコシド、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、オレンジ果皮油、トロメタミン、カプリリルグリコール、ラベンダー油、アラントイン、アデノシン、EDTA-2Na、ローマカミツレ花油、キサンタンガム、尿素、マルトデ キストリン、加水分解野菜タンパク、12.-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12-7Na