• デュアルインテンシティーアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュアルインテンシティーアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュアルインテンシティーアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • デュアルインテンシティーアイシャドー/NARS/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

デュアルインテンシティーアイシャドー|NARS他、1商品を使った口コミ - *M.A.C マック* エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

*M.A.C マック* エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ / ソフト フロスト 先日投稿した #宇宙メイク のとき、 目の下に使用していた 偏光のハイライトは こちらです💁 ミラージュ ノワールのシリーズを購入した際 偏光つながり?で、一緒に買っていた物です。 てへへ(・∀・)! ← 今日、たまたま ぷりん🍮ちゃん @pomupom が、 同じ物をレビューしていたので… 私も、このハイライトの良さを 共にお伝えしようと思います💪 (偏光物への愛😍💕) こちらは、澪ちゃん @miomio0809moimoi が、レビューしていたのを見かけて、 飛びついた物で、今は廃盤となってしまった にもかかわらず、復刻希望の声が絶えない、 私も 大大大好きな NARSの 1928 カシオペア に似ているというハイライト。 見た目は真っ白ですが、 少し傾けると… ホラホラ、大好物の 偏光です💗🦄 3枚目に比較も載せてみたので、 かなり分かりづらいですが、 カシオペアファンの方、良ければ 参考になさってください。 4枚目動画は、 上が カシオペア 下が ソフトフロスト です。 カシオペアの方が 若干ピンク味が強く、 写真には上手く写りませんでしたが 青ラメが入っています🦄 アイシャドウな分、発色も カシオペアの方が しっかりしているような🤔♪♪ MACは ハイライトとしての立ち位置なので ラメは入っておらず、発色も優しめ。 ただ、しっかりと偏光具合は楽しめ、 何せ 大容量なので ガシガシ使えます。笑 偏光…を、ハイライトに? と、思うことなかれ。 通常ハイライトを入れる位置に、 ササッとのせると、透明感と 若干のミステリアス感のある お顔の出来上がり✨ くどいなと感じる方は、Tゾーン or Cゾーン どちらかでも、充分に いつもと違う雰囲気に仕上げられますよ。 私は、Cゾーンや、目の下に入れるのが お気に入りでしたが、ぷりんちゃんが Tゾーンに入れるのが好き とレビュー していたので、早速真似っ子したところ、 いつもより鼻筋が通って見えました! これは、絶望的に鼻が低い私に 嬉しすぎる…‼️‼️ MACのハイライト と言えば ライトスカペードですが、 また違った雰囲気が味わえます。 ライトスカペードは どんなメイクも 選ばないマルチなハイライトですが、 こちらの ソフトフロストは 青みピンクや ブルーやパープルメイクに とっても合うハイライトです💘 MACに行かれた際には、 是非是非チェック! してみてください😍 #カシオペア #1928 #偏光 #偏光パール #なおマック #スウォッチ

おすすめアイテムNARS×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に

シングルアイシャドー / NARS

シングルアイシャドー

発色抜群なのに粒子が細かいから、ふわんとカラーが広がってくれてぼかしやすい♡

デュアルインテンシティーアイシャドー / NARS

デュアルインテンシティーアイシャドー

派手すぎずパールも控えめなので、単色グラデ/ベース/涙袋などなど、色々な使い方ができる♡

NARS×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×プレストパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第15位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラル / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラル

きめ細かなフェイスパウダーなのでピタッと密着してくれます。時間が経っても崩れ方が汚くないところがお気に入り☺︎

ハイパー リアル グロー デュオ  / M・A・C

ハイパー リアル グロー デュオ

色もちもいいしやっぱこのテラッテラ濡れ濡れの艶感が海外ィって雰囲気醸し出してくれて好き♪

M・A・C×プレストパウダーの商品をもっと見る

• oz.design

oz.design偏光大好き❤綺麗だね✨ 偏光具合が強い物を鼻先、アゴに丸くポイント使いして、目の下にも入れて、偏光具合の少し弱めの物をT・Cゾーンに入れる事が多いよ、私🌟 キラキラよ🤩夜道で車のライトで顔だけ光るんじゃないかってくらい🤣 これ、ほんと綺麗だなぁ🤤

• なおすけ

なおすけ@oz_designozちゃん🦄 ほんま、偏光ってなんでこんなに 人を惹きつけるのか❣️ 愛が止まらへん😂💗 夜道で顔が光るの めっちゃワロタ🤣www 私ボンヤリ歩いてるから、ピカピカさせよう!笑 偏光の強弱つけて、その塗り方やってみる! ozちゃんもMAC行ったらこれ見てみて😍💕

• ゆら◡̈*⑅

ゆら◡̈*⑅やばい!めっちゃかわいい😍 すごく気になります🌸色白さん向けですか😭? クリップ📎しました👜

• なおすけ

なおすけ@yura_cosme_3dogsゆらちゃん🦄 めっちゃかわいいでしょ?! 私も 澪ちゃんのレビューで初めて知って、MAC駆け込むのを決めたよ! 肌の色はあんまり気にせず使えそうかと個人的には思うよ😍 必要なのは偏光愛…💗💗💗笑 好みが分かれると思うから、TUしてみてねー😆💕 私的には アイシャドウとしても使えるし、これ一つをハイライトにするのに抵抗があれば ライトスカペードを軽く重ねると和らぐし、世の中の女子 1人1つ ぐらいのレベルで持ってて良い物かと思ってます✨← 📎嬉しい😊 ありがとう☺️💗 是非MAC行ったら見て欲しい‼️

• やっちん

やっちんこれ綺麗♥️ 今日、MAC行ってくるεε=(((((ノ・ω・)ノ

• やっちん

やっちん@nao3104玉虫、綺麗よ(>∀<♡) うち持ってるけど、ほんとに玉虫(笑)

• なおすけ

なおすけ@cima_66私、NARSの玉虫 品切れしてへんかったら今週末買う!(予定)

• やっちん

やっちん@nao3104わかるー😍 偏光って聞くと買わずにはいられない(笑)

• なおすけ

なおすけ@cima_66してね😍 ほんま、偏光って… 何でこんなに心くすぐるんやろう💓💓笑

• やっちん

やっちん@nao3104偏光めっちゃ好き😍 また買ったら紹介するね💓

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちん、是非に やで❣️笑 ほんま、アイシャドウとしての役割も果たすし、一つ持ってて絶対損なし♪ 偏光好きなら絶対気に入るはず〜💕 購入品紹介楽しみにしてるね😍

• やっちん

やっちん@nao3104このシリーズはアイシャドウとして使いたい😆 ソフトフロスト、明日買ってくるね(笑) 容量多いしなくならなそう🤣

• なおすけ

なおすけ@cima_66色みは似てるよ💗 ソフトフロストは発色が優しくて青ラメ入ってへんけど、私これカウンターでアイシャドウとしても使ってもらったけど、充分使えたよー! カシオペアケチケチ使いたくないから、私もこれ買ってんw 大容量で良いよ😍笑

• やっちん

やっちん@nao3104ソフトフロストとカシオペア似てる? カシオペア手に入らんからソフトフロスト買おうかなって🙄

• なおすけ

なおすけ@cima_66えぇ❗️ 新色?! もう、MACの回転の速さ…! 全部毎回可愛いから大変😍 楽しみにしてるーーーーー❣️

• やっちん

やっちん@nao3104MAC行ってきたよ💓 これ見てきたけど新色がまたかわいすぎてそっちにした(笑) またスウォッチ載せるね😆

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちん🦄 綺麗やで綺麗やで❣️ ほんまに可愛い、もう、ずーっとスウォッチ眺めとける😍笑 MAC行ってね❣️ …あっ、もう行ったかな?!笑 気に入ってもらえたかな…?💗

• あさい

あさいGOMIちゃんと同感ー‼︎私も思ったー❣️ 腕細長い‼︎白い‼︎可憐💕 あーたぶんこれ買うわ笑 欲しすぎる💕でもなんとなくDiorのスプリングに似てる気もする…となると持ってるよなー…🤣ていう

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃん🦄 肘から下だけ肉つかへんねん😅 顔は丸いww あさちゃん、これ買って! 私ほんまに鼻低くて日々悲しんでるねんけど、鼻筋に入れたら 気持ち 高く見えて、かなり喜んだよ‼️‼️ 私は 偏光物は無差別に欲しくなるから、似てるなぁと思いつつ、色々集めちゃう😆←

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩なおちゃん使い方真似っこしてくれたの嬉しい😂💕 鼻筋なかなか可愛いよね💗笑 ほんとこれなくならないから めっちゃ使える〜😍❤

• なおすけ

なおすけ@pomupomぷりんちゃん🦄 またまた打ち合わせなしのオソロ出たよなww 鼻筋に入れると ちょっとだけ 鼻が高く見えて嬉し過ぎた😂💗 MACって、ハイライトもチークも、ほんまなくならへんよねーー🤣💕

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21957件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

プレストパウダーのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ