• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり*#不定期開催自己満企画あみちゃんが昨日紹介して..」(1枚目)
  • ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり*#不定期開催自己満企画あみちゃんが昨日紹介して..」(2枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 ..」

*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 あみちゃんが昨日紹介してたキャンメイクの パーフェクトマルチアイズ04が使いたくなり この前買ったキャンメイクのマスカラも投入 [材料] パーフェクトマルチアイズ 04 (CANMAKE)…適量 ラッシュフレームマスカラ (CANMAKE)…適量 クリーミィシアールージュ11 (kiss)…適量 スーパースリムジェルライナー BR321 (ヴィセ)…適量 ジェルアイライナー 20 (セザンヌ)…適量 シアトーンブラッシュ プラムフーラリィ (MAC)…適量 [作り方] 顔面自重のため、割愛 想像にお任せします 皆さんは、外出するときの服装を決めてからメイクしますか? メイクしてから着替えますか? 私は日によってですが、今日は6時に目が覚めて 着替えてからメイクをしました。 最初はグレーTシャツ、キャメルワイドパンツ、Gジャンでしたが できあがったのは儚げ(風)メイク リップが主張する色味だったので、そのままでも? とも思ったのですが、何か納得がいかず グレーTシャツはそのままで 黒のアンクルパンツ(裾がレースなんです) 白のロングカーデにしました。 私は髪が短いのであまりアレンジしないですが 服装プラス髪型も統一感を出すのって 結構大変ですよね。 これから友達とカフェで朝ごはんです。 モーニングでお得に。 楽しみ。 #本日のぴこり #2018年5月27日

• emich

emichメイク→着替えでちょっと違うな?ってなって朝バタバタする派です!笑 そして今日ちょうど同じ04番でそれをやりました…笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@rotti88 emichさん💠 あーわかるわかるわかりすぎる😂 私は最終的な、靴…❗️どれ⁉️ってゆうやつ😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀服装決めてメイクして着替えて、 なんか違う〜〜😱😱😱 ってバタバタする人です🙋‍♀️💕笑 パンツの裾のレースめっちゃ可愛い…😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584りずちゃん🐨💓 予定と違うこと、よくある…😦 パンツかわいいよね💓ZARAで1990円になってて、試着せずお買い上げしたの😂

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ぴこりちゃん🌸 モーニング楽しめたかな?🐻 わたしは着替える前にメイクするよ💄 1回服にファンデこぼしちゃって 汚れてもいい服でメイクしてる🙈笑 キャンメイク04わたしも好き〜! 久しぶりに使おうかな💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@pomupom ぷりんちゃん💠 わかる、わかるよ…😦 私は小僧のご飯タイムで100%汚されるから、食事が終わるまでは着替えられない😂 04いいよね💓使お使おー✨

• 吉見さん

吉見さん休日はメイクしてから服装決める人間かな⁉💡 平日は仕事用の超ベーシックカラーのメイクだから、相性とか考えなくて済むの、楽チ~ン😂笑 パンツの裾可愛い😍💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ysm2_mul 吉見ちゃん💠 メイクほど服装ってバリエーションないからメイク先だと難しいね💦 ベーシックな中ではリップやチークちょこっと変えたりも楽しいよね💓 まつ毛の仕上げ方投稿すごく参考になったよ😆✨✨即クリップ📎❣️永久保存する😆✨

• yoko

yokoピコちゃん絶対可愛い女子💕💕💕 女子力の高さがハンパない❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_3j2 よーちゃん💠 いやいや高くないない😂コスメ収納見せられないガサツさ…😦

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)