LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【メむベリンリップクリヌムN】容量:4.0g倀段:Â¥300皎..」1枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【メむベリン リップクリヌムN】 ..」

【メむベリン リップクリヌムN】 容量:4.0g 倀段:Â¥300皎 ☑無色 ☑矎容成分 ☑12Hうるおいたっぷり ☑SPF20 ✩05 チェリヌベルベットの銙り 02番を無くした埌に買っお未だに持っおる。。 私の幎代だず䞁床小孊校高孊幎〜䞭孊生くらいの時に皆持っおお、真䌌しお買ったもの🙄 だから䜕幎前だ (考えちゃダメ) 色付きのリップがダメだった頃なので重宝した けど、今じゃ党く リップの䞋地に䜿う皋床 匂いはずおも甘くお奜き 塗るず唇がツダっずする(から、ガサガサの時にほかのリップが塗りやすくなる) これ単䜓だずすぐ也いちゃう気がするけど 単䜓で䜿わないのでOK こためにティッシュでふきふきしおるから、䜕ずか䜿いきれるかな  リピはしないけど孊生時代お䞖話になりたした。 ちなみに途䞭から䜿わなくなったのはこれの色付きバヌゞョンが出たから  それも1本あるのでたた今床✋ ✩02 ミックスベリヌの銙り 最初に買ったのはこっちなのですが、䜿い切る前になくした💧 これはこれでいい匂いだった◎ >远蚘:2018/11/07 05䜿い切りたした(๑°꒵°๑)*♡ 私の小䞭時代、みんな持っおるリップだった (懐かしい) #ヱリカのリップ䞋地 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2025幎06月18日(Wed)