ベスコス投票CP
  • 愛梨花🌷 on LIPS 「【メイベリンリップクリームN】容量:4.0g値段:¥300+税..」(1枚目)

愛梨花🌷 on LIPS 「【メイベリン リップクリームN】 ..」

【メイベリン リップクリームN】 容量:4.0g 値段:¥300+税 ︎︎︎︎☑︎無色 ︎︎︎︎☑︎美容成分 ︎︎︎︎☑︎12Hうるおいたっぷり ︎︎︎︎☑︎SPF20 ✩05 チェリーベルベットの香り 02番を無くした後に買って未だに持ってる。。 私の年代だと丁度小学校高学年〜中学生くらいの時に皆持ってて、真似して買ったもの🙄 だから何年前だ…(考えちゃダメ) 色付きのリップがダメだった頃なので重宝した けど、今じゃ全く…リップの下地に使う程度 匂いはとても甘くて好き 塗ると唇がツヤっとする(から、ガサガサの時にほかのリップが塗りやすくなる) これ単体だとすぐ乾いちゃう気がするけど 単体で使わないのでOK こまめにティッシュでふきふきしてるから、何とか使いきれるかな…? リピはしないけど学生時代お世話になりました。 ちなみに途中から使わなくなったのはこれの色付きバージョンが出たから… それも1本あるのでまた今度✋ ✩02 ミックスベリーの香り 最初に買ったのはこっちなのですが、使い切る前になくした💧 これはこれでいい匂いだった◎ >追記:2018/11/07 05使い切りました(๑°꒵°๑)・*♡ 私の小中時代、みんな持ってるリップだった…(懐かしい) #ヱリカのリップ下地 #ヱリカの使い切り

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

2025年10月02日(Thu)