• ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「日本未上陸!!Vaselineインテンシブケア🤍/𓂃みずみずし..」(1枚目)
  • ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「日本未上陸!!Vaselineインテンシブケア🤍/𓂃みずみずし..」(2枚目)
  • ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「日本未上陸!!Vaselineインテンシブケア🤍/𓂃みずみずし..」(3枚目)
  • ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「日本未上陸!!Vaselineインテンシブケア🤍/𓂃みずみずし..」(4枚目)

♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「\日本未上陸!!Vaseline インテンシブケア🤍/ ..」

\日本未上陸!!Vaseline インテンシブケア🤍/ 𓂃みずみずしいクリームですべすべお肌に𓂃 今回はVaseline Intensive Care Aloe Soothe/Deep Restore の2種を紹介していきます❀ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 VaselineさんからIntensive Careのアドバンスドリペア(白いボトル)は日本でも販売されているそうなのですが、こちらのAloe Soothe/Deep Restore は 未上陸なんだとか🙈💭 緑と黄色のボトルで可愛らしいですよね𓈒𓏸𓐍 ⋆⸜さっそくレビューしていきます⸝⋆ 緑(Aloe Soothe)は お名前の通り、アロエのような植物の穏やかな香りがします🍃 黄色(Deep Restrore)は 甘い香りです🍈 こちらもやわらかな香りです 塗ってみるとどちらも サラッとした触り心地の みずみずしいクリームで伸びが良いです◎ ベタつかないのでどのタイミングでも塗れちゃいます🧴 肌に馴染ませていると 先程、ご紹介した香りがほのかに香ってきます𓂃 皮膚の奥に浸透していくように馴染んでいきますよ〜✩⌢᷇ 2種類とも乾燥肌にばっちりなのですか 黄色の方が少し濃厚なクリームとなっております✿ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 通販でも買えるみたいです🛒 ご覧頂きありがとうございました♡ #美肌 #スキンケア #ワセリン #日本未上陸 #台湾コスメ #もち肌 #すべすべ肌 #My推しコスメ #一生リピ宣言

♡せーにゃん♡🌷さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)