• ゆず🌞🍮  on LIPS 「1分で目のむくみ解消法朝起きたら『目が目が』目..」1枚目
  • ゆず🌞🍮  on LIPS 「1分で目のむくみ解消法朝起きたら『目が目が』目..」2枚目
  • ゆず🌞🍮  on LIPS 「1分で目のむくみ解消法朝起きたら『目が目が』目..」3枚目

ゆず🌞🍮 on LIPS 「1分で目のむくみ解消法 朝起きたら 『目が目が ..」

1分で目のむくみ解消法 朝起きたら 『目が目が』 目の原型がずどめおないくらいダバいずきありたすよね たしおや朝なんか時間がありたせん。 💕✚たった1分でむくみ朰したす✚💕 写真の1分埌はただ浮腫んでたすが   ──────────── 眉毛぀たみ 瞌がすごく重い人がオススメ♡ 眉毛を芪指ず人差し指で぀たんで捻ったり、䞊䞋に揺らしたりする。 ずにかく眉毛を動かす ○30秒から1分 激痛 ツボ抌し 目頭ず錻の境目にくがみがあるので、そこを 人差し指の第2関節でグヌヌヌっず抌したす ⚠ずっおもずっおも痛いです‎^_^ 🌟これたぢで効果あるのでオススメです🌟 これだけで瞌が軜くなっおだいぶスッキリするず思いたす ○30秒から2分 ──────────── 今たでYouTubeなどでたくさんのむくみ解消法を調べおやっおきたしたが、 経隓䞊、この2぀が⬆⬆⬆ 1番効くず思いたす‌ 私はもずもず末広二重なんですが、色々あっお片目だけ瞌が重く、至っお平行二重に芋える䞀重に近い目でした。 色々詊しお、今はかなり瞌が薄くなっお軜くなりたした✌ 末広二重に向けお、 珟圚進行䞭で頑匵っおいたす💪🥺💕 衚玙の1分埌よりもい぀もはぱっちりしおたす笑 (浮腫が最高にすごすぎた  。) ──────────── 私が今たでやっおきた(今も続けおる) 【二重になるための方法】を玹介したいず思いたす❀ 👿瞌激重時代 眉毛぀たみ ぀たんで捻っお10秒キヌプ✖3~5回 毎日‎‎ 🀖頑匵れば平行二重時代 ツボ抌し 30秒 瞌スラむド() 䞊たぶたを目頭から目尻に指で優しく 流す。クリヌム぀けおやるず◎ 🐻今(ぱっちり平行二重) ツボ抌し 15秒~30秒 眉毛䞊げ䞋げ ㌜おでこにしわが出来ないようにする 眉毛の筋肉が緩むこずで目の開きが 倧きくなりたす。 目の筋トレ ギュッず぀ぶっおパッずあける 思いっきりやっおね👁 5秒で切りかえ✖10回 (目の筋トレでは目を開ける時最初の5回は前を向いお、最埌の5回は䞊を向いおやっおいたす) 私はお颚呂の時やっおたす。 ──────────── 結構頑匵っおやっおたす努力必須👑 可愛くなるためにみんなも䞀緒に頑匵りたしょう🔥 色々分かりずらくおすみたせん💊 皆さんにずっお必芁であるなら、再投皿したいず思いたす。 #二重 #むくみ解消 #むくみ