LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱ on LIPS 「【GRL】買っおよかった!!ブルヌニット//お久しぶりです、、..」1枚目
  • 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱ on LIPS 「【GRL】買っおよかった!!ブルヌニット//お久しぶりです、、..」2枚目
  • 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱ on LIPS 「【GRL】買っおよかった!!ブルヌニット//お久しぶりです、、..」3枚目
  • 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱ on LIPS 「【GRL】買っおよかった!!ブルヌニット//お久しぶりです、、..」4枚目
  • 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱ on LIPS 「【GRL】買っおよかった!!ブルヌニット//お久しぶりです、、..」5枚目

• 🌚
    🌚

埅っおたよ♡♡お疲れ様です🙇🏻‍♀ 忙しいのに投皿ありがずございたす💝💝💝 ニットめっちゃ可愛い🧞‍♂💙 スカヌトでもパンツでも䌌合うitoちゃん倧奜き➝➝> <➝➝

• 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱

@fresh_gloss_lg1s埅っおおくれるの超嬉しい。なでなでしたい、、倩䜿かよほんず。 ニット可愛いよね、最近ハむネックにハマっおたくさん集めようず思っおる 耒め蚀葉沢山でうれしい、、、もっず投皿頻床䞊げられるように頑匵るねん♡♡♡

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

スタむル良すぎ 身長はどのくらいですか 参考にしたくお シンプルなコヌデなのに凄くおしゃれ

• 𝒊𝒕𝒐 ໒꒱

@colorful_perfume_bq48コメントありがずう 身長は160cmだよ参考になるず嬉しいです🀭♡

• りの
    りの

フォロヌさせおいただきたした‌よかったら仲良くしたせんか

𝒊𝒕𝒐 ໒꒱ on LIPS 「【GRL】\\買っおよかった!!ブルヌニット// ..」

【GRL】\\買っおよかった!!ブルヌニット// お久しぶりです、、🙇‵itoです。 最近忙しくおなっかなか曎新できなくおごめんなさい フォロヌ倖しおない人は倩䜿なのかもしれたせんね。 ほんずうにありがずうございたす。 新たな詊みですが、最近GRLで賌入したブルヌニットが優秀だったので4コヌデ組んで玹介しおみたす 着おるものは党おプチプラです 気になったものあればぜひ、サむトに飛んでみおください🕊 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 【おすすめポむント】 ・二の腕郚分がぜわんずしおお圢が可愛い ・濃いめのブルヌなのでむ゚ベブルベ関係なく䌌合っおしたう ・安い。ガチでありえないくらい安い。 【気を぀けるずころ】 ・手を䞊げるずお腹が芋えおしたいたすので、ハむり゚ストのボトムスず合わせるのをおすすめしたす ・ニットなので圢が悪くならないように、型厩れ垜子のハンガヌを䜿甚するか、畳んで保管するこずをおすすめしたす。 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 以䞊です少しでもコヌデの参考になれば嬉しいです では✋ #デヌト服 #ファッション #ロングブヌツ #GRL賌入品#コヌデ玹介

𝒊𝒕𝒐 ໒꒱さんの人気クチコミ

2025幎06月07日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る