• おりちゃん on LIPS 「2リットル飲むのしんどい?⁡⁡よく、美容やダイエットのためにお..」(1枚目)
  • おりちゃん on LIPS 「2リットル飲むのしんどい?⁡⁡よく、美容やダイエットのためにお..」(2枚目)
  • おりちゃん on LIPS 「2リットル飲むのしんどい?⁡⁡よく、美容やダイエットのためにお..」(3枚目)
  • おりちゃん on LIPS 「2リットル飲むのしんどい?⁡⁡よく、美容やダイエットのためにお..」(4枚目)

おりちゃん on LIPS 「2リットル飲むのしんどい? ⁡ ..」

2リットル飲むのしんどい? ⁡ ⁡ よく、美容やダイエットのために お水を2L飲むといいよって見るけど ⁡ 結構飲むの大変じゃないですか? ⁡ ⁡ きっとそれって計画的に飲めてないから! ⁡ このウォーターボトルは 時間の目盛りがついてるから その時間に合わせて水を飲んでいけば 簡単に2L飲めるようになります🙆‍♀️❤️ ⁡ ⁡ すっごく単純だけど これで確実に2L飲めるようになりました✨ ⁡ ペットボトルで自作してみてもいいかも🤣❤️❤️ ⁡ 1,000円くらいだったので 私は楽天で買いました🙆‍♀️✨ ⁡ Amazonにもあったけど届くの遅い🥲 ⁡ 楽天ルームに載せてるのでみてみてね! ⁡ ⁡ ⁡⚠️追記⚠️ 楽天高くなってたああああ 1,600円する上に送料500円かかる🤣💦 Amazonなら999円で、送料299円! 今だと3月上旬〜3月中旬に到着予定です🙆‍♀️ ⁡ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ⁡ @orichan_island_ 美容のこと ⁡ “カワイイ”を引き出すお手伝い🤍🏹 何歳になってもみんな可愛い女の子! ⁡ アラサー・2児のママが 主婦目線で“カワイイ”を応援します🙏🏻´- ⁡ 家族のことを優先しちゃいがちだけど 自分のことも大切にしよう♡ ⁡ @olive_island_ やりくりのこと ⁡ 家計を助けるお得情報を発信中🤍 フォロワーさんと楽しく節約しています! ⁡ ⁡ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ⁡ ⁡ ⁡#タイムマーカー付きウォーターボトル #美容 #アラサー美容 #ダイエット #ダイエット仲間募集 #美容法教えて #むくみ解消 #むくみ対策 #体内デトックス #デトックスウォーター #体内リセット #買ってよかった #水筒 #購入品紹介 #ダイエット方法 #水2リットルダイエット #水2リットルチャレンジ #お家でダイエット