• ゆっちゃん on LIPS 「私のメイクの師匠masami先生ですがとても気さくでお話の仕方..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「私のメイクの師匠masami先生ですがとても気さくでお話の仕方が面白いです🤣 ..」

私のメイクの師匠masami先生ですがとても気さくでお話の仕方が面白いです🤣 外国育ちなので余計話し方がꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 今回要望で眉毛の書き方やメイクの仕方を知りたいという方がいました。 私だと恐れ多くて間違ったことを教えてしまいそうで出来ればYouTubeの検索でメイクアップ バイ Masamiで検索してくれたらカットグリースの作り方や眉毛の書き方が動画に乗っています💖 masami先生はYouTubeを中心にやっておらず基本はメイクを教えてくれる先生でインスタグラムの方が中心です💖 来週ぐらいから外国でアリアナグランデのメイクアップアーティストのセミナーにも行くので、帰ってきたら大阪でのセミナーでその技術を教えるそうです💖 信頼できる方なので是非動画を見て技術を学んで見てください⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ コメントするとコメントが帰ってきたりしてとても良いですよ😊 わからない方は質問すれば帰ってくると思います💖

• SAORI💜

SAORI💜ゆっちゃんさん❤️ いつも見てます✨外国人風メイクがすごくお似合いで、羨ましいなぁ〜と思ってました😆💕 masami先生のインスタ、早速フォローしてみますね✨ 大阪だったら近いから、講習受けれるものなら受けてみたいなぁ〜😄🧡

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@saori1207アリアナグランデに私もなりたーい💖 大阪でのセミナー参加者が羨ましい😊 セミナーを受けるとブラシの使い方から色々勉強になる事が多いですよ❤️

• おいもさん。

おいもさん。ゆっちゃんさん✨ YouTubeの動画見てみます😍 教えて頂きありがとうございます😖

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@milkyxxxありがとう😊 是非見てください💖 それでコメントしてみてꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• fresh_perfume_3y7

fresh_perfume_3y7ご丁寧にありがとうございます〜 インスタグラムで見てみますね💗

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fresh_perfume_3y7インスタよりYouTubeの方がいいかもしれないです😊

• かぽ

かぽゆっちゃん🤗 美人さんだね❤️

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)