お気に入りのブラシを求めて…🤲ロージーローザのアイブロウブラシを買ってみました🛒私が大好きなのはSIXPLUSのアイブロウブラシ(E04)。でも、11本セットの中にしか入っていなくて、単品買いできる似た使い心地のアイブロウブラシを探しています...
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第73位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE セパレートロングマスカラ | 638円 |
| まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ | 561円 |
| マスカラランキング第68位 | まつ毛に塗ると自然と馴染んで抜け感ある目元に♡ ピンク系メイクにもブラウン系メイクにも合う! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第71位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第86位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第69位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第34位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第9位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第18位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第31位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第36位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第22位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第27位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第16位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る |
なっつさんの人気クチコミ
\新感覚!洗い流さないバブルパック🫧/TIRTIRの中でもよく見かけるアイテム!今回はLIPSを通してTIRTIR様よりいただいたのでご紹介します✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】TIRTIRコラーゲン...
- 2022.09.14
あくまでも私の肌に合わなかっただけですが、私の肌に似ている方(ニキビできやすい・赤みが出やすい)がいればぜひ参考にしてください! 肌荒れしている時は何をやっても上手くいかない…と落ち込みがちですが、自分に合ったケアを見つけられれば絶対に良くなる時が来るはず! もし、そのケアを見つける時の参考になったらすごく嬉しいです😊
- 2022.01.20
・毎日使える ・しっとりしたテクスチャで髪一本一本にしっかり馴染む→ただドライヤーをするとかなりサラサラになって、朝まで続いてくれます◎ ・洗い流せるトリートメント☑︎→つけてすぐ流してもOK👍 ・大容量でコスパ◎ 時間が経つとサラサラになってきて翌朝の髪の絡まりやパサつきが気になりにくくなった気がします✨ 香りはほんのり甘い感じでつけるとほとんど気になりませんでした✔️ 学生さんでも買いやすいのが嬉しい😆 これひとつ持ってるとドライヤーの時間が短くて済むし、翌朝もサラサラ続いてたのでおすすめです♪
- 2022.09.29
触った質感が楽しいアイシャドウなので気になった方、ぜひチェックしてみてください〜☺️#borica(ボリカ)#borica#アイシャドウ#ベースメイク#ハイライト#バレンタインメイク...
- 2022.02.11
ジェルと書かれてはいますが、クリームに近いテクスチャでした ただ、肌に馴染ませるとジェルのようなみずみずしさも、クリームのしっとり感も感じられて気持ちよかったです♪
- 2022.02.02
シンプルな石鹸で肌荒れ時も安心して使えるのがとても良いです☺️ ニキビに悩んでいる方、特に思春期ニキビに悩んでいる人は拭き取り化粧水を使うことを特にオススメしたいです! それだけでなく、ポンプタイプなので時間のない朝のスキンケアでもストレスなく使えてお気に入り✨ ヒトの肌に含まれるバリア機能、セラミドが7種類も配合されているのが特徴で、その中の5種類は人型のセラミドです! ニキビ跡にはそれなりに効果を感じました(ニキビ跡だけで考えるとキールズの方が良かった) これは私が今まで使ってきたビタミンC系の美容液の中で1番効果を感じました…! 鎮静系のアイテムは色々なものを使ったことがありますが、これは、つけた後に赤みがだんだん引いている気がして感動しました✨ これを使ってニキビが大量発生!とはならなかった クリームでニキビができないのは本当に嬉しい😆 ハトムギ保湿ジェルと質感は似ています 効果もほぼ同じ気がしますが、鎮静効果を期待するならこっちの方がオススメかな🤔(成分的に)
- 2021.09.25