• まのけー@素麺大明神 on LIPS 「買ったぜMAQUIA7月号!まのです。いやー雑誌買ったの何年振..」(1枚目)
  • まのけー@素麺大明神 on LIPS 「買ったぜMAQUIA7月号!まのです。いやー雑誌買ったの何年振..」(2枚目)

まのけー@素麺大明神 on LIPS 「 買ったぜMAQUIA 7月号! ..」

買ったぜMAQUIA 7月号! まのです。 いやー雑誌買ったの何年振りだろ(๑¯ω¯๑) というかこの手のキラキラ女子が買ってそうな雑誌を買ったのはこのアラサーの人生初めてなもので、買う時内心ドキドキだったのは内緒の話。 何故買ったのかというと付録が気になったからです😀 付録は イプサ ザ・タイムR アクア 約6回分12ml イプサ クレンジング マリンケイク 約1週間分11g MAQUIA×ヴェルニカ. 大人の花柄ファスナーミニバッグ イプサ前々から気になっていたので使ってみたかったんですよ_(:3 」∠)_ 他の方の投稿でイプサのサンプルが付録でついていると知って買いに行きました✨ イプサ使ったことないし今回の付録もまだ使ってないんですけどね、もう見た目がお高い感じがして軽くビビるまの。 マリンケイクめっちゃ綺麗、なんか中がキラキラして見える何これ綺麗(*´﹃`*) ファスナーミニバッグも可愛い(*ノ∀`*)💕 何に使おうか迷うなぁ😊 付録開ける時のあのドキドキ感は子供の頃、小学六年生を買ってた時付録を開けるあのドキドキ感と一緒。 (周りはちゃおとか花とゆめとか買ってる子しかいなくて全く好みと話が合わなかったのが懐かしい) というか小学六年生って言って通じない世代ってもしかしているのかな…(´°ω°`) あ、ダメだ歳のこと考えるのやめよう悲しくなる(笑) 話戻して、完全に付録目当てで買ったのですが内容も物凄くタメになりました😳 毛穴レス美人になる方法… アラサーになってきて毛穴が気になりだしていたまのにはうってつけやん_(:3 」∠)_ 目からウロコな情報もありましたし、ちょっと探しに行ってみたい商品もあってとても充実した内容でした✨ (紹介されている商品がお高いものばっかでビビったのは内緒) 付録といい内容といい雑誌の値段以上の価値があるなと思いました_(:3 」∠)_ 是非買ってみてくださいと言える内容です! まだ付録のイプサのやつ試していないので雑談枠にあげました|ω・`) まのの写真撮るセンスが皆無すぎて笑う(^ω^) #雑誌付録 #雑誌 #MAQUIA #雑談

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)