nailholic_koseのGR723色味が天才すぎる🫣ラメ感も絶妙で存在感あるのにいやらしくないし、ブルベの私にも似合うこういう色って少ないから貴重!最近ずっとこれ塗り直してる🤍#ネイル#ネイルホリック#ネイルポリッシュ#ネイルホリック_...
もっと見るmari@フォロバします💕さんの人気クチコミ
これ、めちゃくちゃ良いです! 何がいいかというと ジェル状で刺激が少なく、摩擦なしでメイクを落とせる 洗い上がりのつっぱり感がない 肌が荒れてても使える というところです! 肌が弱くても使える 洗い上がりがつっぱらなさそうな成分が入っている 肌が弱くても使える 洗い上がりがつっぱらなさそうな成分が入っている + レチノール配合(シワやシミ、ニキビ予防に○)
- 2022.10.23
キラキラのラメがいっぱいで、ピンク色が絶妙でかわいくて、お迎えを決めたものです💕 ジルの世界観が詰まってますね、、、🫶 ただ、これを単品で使うには少々抵抗があり、、、💦いつもは【D-UP マスカラ ルビーブラウン】と一緒に使っています。 こういう使い方をすることで、いつも使っているマスカラが一段と華やかに見えます✨
- 2022.11.03
色味は3枚目を見ていただけるとわかるかと思いますが、綺麗な紺色です✨まつ毛につけると、本当に瞳大優勝のキラキラ具合です!ただ、もうちょっと色?液が付いても良いかなと思いました。 でもでも、綺麗なブルーになるので、結構お気に入りです♪
- 2022.12.01
普段から石けん落ちするメイクを好んでいるわたしですが、デパコスの中でも最もお気に入りなのがTHREEのコスメです。肌に優しい成分にこだわって作られた商品ばかりです✨石けんでは落とせなくとも、優しいジェル洗顔(過去のカルテhdの紹介投稿をご覧ください🫶)でもスルッと落ちるところが気に入っています✨ 鼻筋があまりないのが気になっていて💧それをカバーするのにいつも使っているのがこちらの商品です🫶 とくにハイライトの方は自然に光を集めてくれるように見えるので、とても自然発光してくれます💕
- 2022.11.04
1年の中で最も紫外線量が少ない12月~翌年2月でさえ、晴れの日はピークの4割程度と言われており、紫外線は1年を通して降り注いでいるので、冬も注意が必要になります。 そんな話を知って、もっときっちり紫外線対策をしたい、、、あわよくば、美容液効果も入っていて、紫外線吸収剤の入っていない製品を使いたい、、、 4枚目の写真が、現在の「チーム美容液下地」です。真ん中のdプログラムを使う→アスタリフト→豆乳イソフラボンという順番で、下地を完成させています。 今のところ、外出するとき→豆乳イソフラボンまで 外出しないとき→アスタリフトまで というように使い分けています。 さらにメイクアップをしたいときは、5枚目の下地を使うようにしています。 今はこれがお気に入りです💕
- 2022.11.20
普段から特別ケアをしたように、サラサラの髪質になること 香りが次の日まで続くこと 清潔感のある香りである ウルリスは、成分の90%以上を補水、保湿成分で構成しています 美容水から作られているシャンプー、トリートメントなのです 種類は3種類あって、今日紹介したブルーが保湿系、イエローが補修系、ピンクがうねりケアとなっています ピンクを使用したいっ!ってくらいボトルの見た目もかわいい💕 わたしの【やわらかくて細い毛】にはブルーが合っているようで、今や何個目のリピかわからないくらい使っています 【量が少な目と感じる】ところです 効果を実感していて、ある程度収入があるからこそ使い続けています もしかしたら学生さんには少し手に取りにくいアイテムかもしれません 使い続けたくなる理由がたくさんあるので、今後もウルリスのブルーにお世話になるつもりです
- 2022.10.25