• mari@フォロバします💕 on LIPS 「おはようございます、mariです🌸今日はわたしのお気に入りヘア..」(1枚目)
  • mari@フォロバします💕 on LIPS 「おはようございます、mariです🌸今日はわたしのお気に入りヘア..」(2枚目)

mari@フォロバします💕 on LIPS 「 今日はわたしのお気に入りヘアケアをご紹介します🫶シャンプー難..」

おはようございます、mariです🌸 今日はわたしのお気に入りヘアケアをご紹介します🫶シャンプー難民の方がいたら、是非取り入れてみてほしいです✨ シャンプー、トリートメントは【ウルリス】のmoistを使っています🫶お気に入りの点は ・普段から特別ケアをしたように、サラサラの髪質になること ・香りが次の日まで続くこと ・清潔感のある香りである という点です! ウルリスは、成分の90%以上を補水、保湿成分で構成しています🌸謳い文句のとおり、美容水から作られているシャンプー、トリートメントなのです🫶種類は3種類あって、今日紹介したブルーが保湿系、イエローが補修系、ピンクがうねりケアとなっています。ピンク好きとしては、ピンクを使用したいっ!ってくらいボトルの見た目もかわいい💕のですが、3種類全て試した結果、わたしの【やわらかくて細い毛】にはブルーが合っているようで、今や何個目のリピかわからないくらい使っています🫶ちょっとうねっていますが、まとまりが伝わるように2枚目の写真をつけました…🌸 惜しい!と思う点がひとつあって、それは 【量が少な目と感じる】ところです。わたしは他のシャンプー、トリートメントも準備していますが、だいたい1つ使い切るのは約1ヶ月くらいです。ボトルに補充している時にも実感しますが、他の製品と比べて内容量は少な目です。効果を実感していて、ある程度収入があるからこそ使い続けていますが、もしかしたら学生さんには少し手に取りにくいアイテムかもしれません(個人的見解ですが💧) 内容量はちょっと惜しいですが、使い続けたくなる理由がたくさんあるので、今後もウルリスのブルーにお世話になるつもりです🫶 今回はイマイチな点もあったので、正直にお伝えさせて頂きました。今後も正直レビューを続けていくので、是非参考にしてくださったら嬉しいです🫶 以上mariでしたっ🌸 #My推しコスメ #一生リピ宣言 #まりりん正直レビュー #ululis ul