なめらかさ:AMUSE << b idol < rom&nd < HP 落ちにくさ:HP < rom&nd < AMUSE << b idol カラバリ:b idol(2色) < rom&nd(6) < AMUSE(7) << HP(17) 芯の太さ:b idol ≒ rom&nd < AMUSE ≒ HP 私が1番推したいのは、ハートパーセント13です❤️🔥
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| リップティントランキング第61位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)
ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム | 4,400円 |
| 付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡ | 詳細を見る | ||
ヴァシリーサ ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI | 1,650円 |
| 香水ランキング第132位 | ふわって香るアップルの香りほんとみずみずしくて少し焦がしキャラメルみたいな女の子の香り💖 | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ リ フレクト オードパルファム | 3,850円 |
| キツすぎす、香水感も有り、優しく、上品な女の子の香りがします👌🏻 | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第4位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第5位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る |
リップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | ||
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| リップライナーランキング第2位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第3位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| リップライナーランキング第4位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第5位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第6位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | ||
CLIO ベルベットリップライナー |
| 鉛筆タイプのリップライナー。芯が細くて繊細な線も簡単◎発色もかなり良くて軽いタッチでするすると描けます。 | 詳細を見る | |||
インテグレート リップフォルミングライナー | 880円(編集部調べ) |
| リップライナーランキング第9位 | 蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい! | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| リップライナーランキング第10位 | なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第70位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第107位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第10位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第195位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第107位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第53位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第59位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第86位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第91位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
dasique グロウスティック スターリーナイト |
| ハイライト・シェーディングランキング第99位 | 乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰 | 詳細を見る | ||
Glint スティックハイライター | 2,398円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第105位 | 顔の光が欲しい部分にサッと簡単に塗れるので、メイク直しにももってこい! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第108位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第166位 | まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |
楓@LIPSパートナーさんの人気クチコミ
ニキビ跡は隠せますニキビ跡に悩んでる人が少しでも楽になったら良いなと思い、動画を作りました!跡があっても隠せば良いじゃない!少しでも勇気が出る一つのきっかけになれば嬉しいです。#メイクのいろは#ニキビ跡の隠し方#コンシーラー
- 2023.02.08
これリキッド特有の重たい感じがない! これはピタッと密着する! ただ、私みたいにニキビ跡の色素沈着がひどいと感じる方にとってはカバー力は物足りないと感じるかも? カバー力ではマーシュフィールドの方が勝ちかも? ただ、毛穴の目立ちにくさは良き! 崩れ方が汚くないんですよこれ! 良いヨレ方をするから直しやすい! ただ、ニキビ痕が出てきてしまっているから、お直しの時はマーシュフィールドを仕込んでからこのファンデをのせるかな? これはいただいてよかった!
- 2021.08.13
楓の目は下まぶたの目頭側に蒙古襞があって…。 でも、目頭にくの字に描くと目が寄って見えてしまう…。 蒙古襞を抹消するやり方を投稿してみました! #LIPS投稿アワードメイクハウツー #蒙古襞解消 #キャンメイク #クリーミータッチライナー
- 2023.03.16
大人っぽいけれどどこか弱さもある。 大人のあざといメイクはこれ一択! 今回紹介するのは、キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリックでございます。 比較してみました! ラメタイプの02 →上品な発色、繊細なラメが好きな方にオススメ! マットタイプのM02 →しっかり発色、ザクザクキラキラのラメが好きな方にオススメ! 似ているカラーだけど集めたくなるのがコスメ愛好家ですね笑
- 2021.11.11
日本限定って言われたら買うしかないでしょ…。 ということで話題のrom&nd日本限定のback me tone up creamとノーセバムパウダーを買ってきました! 保湿感もあるしパッケージも洒落てるし買ってよかった!! 是非お試しあれ!!
- 2022.08.14
「ふんわりミルクティーカラーです。」TWICEのメイクを監修されているWonjungyo先生がプロデュースされたWデイリームードアップパレット02トレンチブラウンを購入しました。ふんわりまろやかなカラーなのに、目を大きく見せてくれる。感動した...
- 2023.03.01