• しなこ on LIPS 「初めまして!しなこと申します🙋最近Lips始めました💕画像は全..」(1枚目)

しなこ on LIPS 「初めまして!しなこと申します🙋 ..」

初めまして!しなこと申します🙋 最近Lips始めました💕 画像は全く関係ないのですが、コスメ好きの皆さんに質問があって投稿させて頂きました···! 今日初めてのバイト代が入ったので、日曜日に初デパコスを購入しに行こうと思うのですが、リップでおすすめのものってありますか? もしあればコメントで教えて頂きたいです······! コスメレビューと関係の無い投稿すみません💦💦 よろしくお願いします🙇 #リップ #デパコス #コスメ #美容 #おすすめ #質問

• 葛城

葛城学生には少し落ち着いた発色にはなるかと思いますが、潤いや艶、荒れないという点でCHANELのルージュアリュール、コスメデコルテのザ ルージュがおすすめです(*^^*) 私は初バイトの給与で両親へ食事とCHANELの口紅を買いました。今でも良い思いでです。

• しなこ

しなこ@usagineko917なるほど···! 荒れないっていう観点は確かに重要ですね······!高いから失敗したくないし···😣 ご両親に食事のプレゼント!素敵ですね😍💐💭 参考にさせて頂きます!コメントありがとうございます!!!

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストジルスチュアートやイヴサンローランはパッケージも可愛いしおすすめです🐥❣️ あとRMKとかもデパコスでは安い方だと思うのでおすすめです☺︎ どれもとってもいいので個人的な意見ですが良かったら参考になれば嬉しいです💗

• しなこ

しなこ@kaorinrin0564ジルスチュアートもイヴサンローランもパッケージすごく可愛いですよね!🐰💕 RMKも意外と安い方なんですね😳 夢が膨らみます·········😍💭 参考にさせて頂きます!コメントありがとうございます!!!

2024年05月07日(Tue)