• らん(投稿ある方フォロバします◡̈♥︎) on LIPS 「食欲年中無休のわたしは食事制限などできません😇←でも最近お腹が..」(1枚目)
  • らん(投稿ある方フォロバします◡̈♥︎) on LIPS 「食欲年中無休のわたしは食事制限などできません😇←でも最近お腹が..」(2枚目)
  • らん(投稿ある方フォロバします◡̈♥︎) on LIPS 「食欲年中無休のわたしは食事制限などできません😇←でも最近お腹が..」(3枚目)

らん(投稿ある方フォロバします◡̈♥︎) on LIPS 「食欲年中無休のわたしは 食事制限などできません😇← ..」

食欲年中無休のわたしは 食事制限などできません😇← でも最近お腹が気になる… そこで‼︎1日2粒飲むだけ😳‼︎ 【えがお フトラント】 出会っちゃいました🙌✨ 62粒入2,700円(税込)(約1ヶ月分) 機能性関与成分「エラグ酸」の 3つのメカニズムが 相乗的に働くことで 毎日の食事がもっと楽しくなる🍽✨ ☑︎糖から脂肪を作りにくくする ☑︎脂質から脂肪を作りにくくする ☑︎肝臓で脂肪の合成、蓄積を防ぐ これらの働きにより、肥満気味の方の体重、 体脂肪、血中中性脂肪、内蔵脂肪、 ウエスト周囲径の減少をサポート🙌 1日2粒目安に飲むだけ😳🔥 タブレットタイプで飲みやすい 絶対続けられるやん🥳✨ 毎日飲み続けて 1か月後に経過発表(๑•̀д•́๑)キリッ✨ さて食事制限なしで変わるのか? 乞うご期待🙌✨ Thanks for ◡̈♥︎ Lemon Square @cchannel_lemonsquare を通じて 株式会社えがお様@egao_official から えがお フトラントを ご提供いただきました‼︎ ありがとうございました◡̈♥︎ #フトラント #ふとらんと #グルメ #料理 #ダイエット #ヘルシー #ダイエットサプリ #サプリメント #lemonsquare🍋 #レモンスクエア #お腹痩せ #ぽっこりお腹 #エラグ酸 #甘いものがやめられない #ダイエット中 #インナーケア #健康 #美容サプリメント #機能性表示食品 #美容サプリ #美活 #インナービューティーダイエット #食事制限なしダイエット #食事制限なし美ボディ #食事制限なし美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんフォロバします #ダイエット仲間募集中です #一生リピ宣言