• デューバーム/AMUSE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • デューバーム/AMUSE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • デューバーム/AMUSE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • デューバーム/AMUSE/口紅・グロス・リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)

AMUSE デューバーム 03ポメロデューの口コミ - 今回ご紹介するのは 最近人気の韓国コスメブランド

今回ご紹介するのは 最近人気の韓国コスメブランド AMUSEのデューバーム 03ポメロデューというカラーです。 AMUSEのリップは グロスを今までにも使っていて みずみずしくてベタつかない使用感が すごく気に入っていたのですが 今回のこのバームタイプは初めて使いました。 カラーも派手すぎない色味が多く めちゃくちゃ悩みましたが ちょっとコーラルっぽさも感じられそうな ポメロデューを選びました。 テクスチャーはバームらしい感じもありつつ するする塗れる柔らかい質感。 しっとり感はあるけどベタつきはなく ドラッグストアなどで買える ケア用のリップバームを塗っているような感覚です。 ただ、カラーは割としっかり出てくれて この03ポメロデューは馴染みも良いけど 塗ってる感はある濃すぎない絶妙カラー。 結構明るさは出るので 派手になりすぎないようにしたい方は 塗る量にはちょっと注意が必要です。 カラーステイはほんのりするけど そこまで強くないかな?という印象。 ちょっと濃いめの色付きリップという感じで しっとり感が強く、柔らかくて塗りやすいので 1本あればスッピンでもメイクしてる時でも 使いやすくてオススメです! 今回、Qoo10でリップアイテムを探していて ふと目について買ってみたのですが 口コミがいいだけあって 使いやすいし仕上がりも可愛くて めちゃくちゃ気に入っています。 普段はディオールの アディクトリップグロウを使っているのですが ディオールよりも柔らかくてサラッと使えるので パパッと使うにはこちらの方が手軽でいいかも。 5色くらい展開されていますが どれも派手すぎず使いやすそうなカラーなので 気になった方は是非チェックしてみてくださいね♡ #AMUSE #アミューズ #デューバーム #ポメロデュー #コーラル #バーム #リップバーム #リップクリーム #リップケア #色付きリップ #オススメコスメ #韓国コスメ #韓国メイク #1軍リップ

おすすめアイテムAMUSE×口紅・グロス・リップライナー

デューティント / AMUSE

デューティント

口紅・リップスティックランキング第44位

水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎

ジェルフィットティント / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第9位

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

口紅・リップスティックランキング第177位

カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!

AMUSE×口紅・グロス・リップライナーの商品をもっと見る

口紅・グロス・リップライナーランキング

KATE

リップモンスター

口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20352件
口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第5位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

むちぷるティント

• 03ポメロデュー
  • 04チェリー
  • 05アミューズガール
  • 06デューローズ
フランスの「EVE VEGAN (イヴヴィーガン) 」認証を取得した「デューバーム」は、透き通る露のようにぷるんと満たされた水感ティントバームです。
AMUSE CORPORATION
2022/8/24(最新発売日: 2022/11/28)
口紅・グロス・リップライナー

2024年04月30日(Tue)