• AZUMA on LIPS 「sabonHolidayCollection2022フェイスケ..」(1枚目)
  • AZUMA on LIPS 「sabonHolidayCollection2022フェイスケ..」(2枚目)
  • AZUMA on LIPS 「sabonHolidayCollection2022フェイスケ..」(3枚目)
  • AZUMA on LIPS 「sabonHolidayCollection2022フェイスケ..」(4枚目)

AZUMA on LIPS 「sabon Holiday Collection 2022 ..」

sabon Holiday Collection 2022 フェイスケアキット ブラッシュ・グルマン ¥7150(税込) 期間限定 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ○フェイスポリッシャーインダルジング(200mL)  スクラブ入り洗顔料  ↓  思ったよりスクラブが多く入っていました。  ボディスクラブよりはザラザラしていませんでしたが、  使ってみて敏感肌さんには合わないかな…と個人的には  思いました。  ですが、使用したあと普段より肌がもちもちになったので、  次も使ってみようと思います! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ○シャワーオイル(100mL)  ボディ用洗浄料  ↓  香りがとても好きです!  スポンジやタオルにシャワーオイルを数滴たらし  泡立てて使用するのですが、身体を洗っているときに香りが  とても良くテンションが上がりました!  めちゃくちゃリピしたいです笑 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ○ボディスクラブ(60g)  ↓  身体を洗ったあとに適量を取って  マッサージをするように使用し、その後水で流します。  適量を取るのが少し難しかったです。  ですが、使用したあとも香りが続き  お風呂から上がったあとも香りが残っていてくれるのは  個人的にはとてもうれしいです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 結構好きな香りだったので期間限定なのが少し残念ですが、 今まで少し憂鬱だったお風呂の時間が楽しみになりました! パッケージもかわいいのでクリスマスに ご友人やご家族にプレゼントするのもいいかもしれないですね。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #My推しコスメ #SABON #スキンケア #SABONホリデーコレクション #フェイスケアキットブラッシュグルマン